Forum Discussion
18 Replies
- Anonymous9 years ago
Еще в SimCity.В наушниках тоже нету звука.В настройках игры звук на максимум но почему то неотображается.Динамик и наушники работают отлично.Может драйвер звуковой обновить?
@Moscow016, проверьте в настройках игры (Sims 4, т. к. настройки SimCity мне не известны, но думаю там тоже есть что-то похожее), в настройках звука различные варианты "настройки колонок".
- Anonymous9 years ago
В настройках игру стоит стереосистема.Пробовала постаить наушники,подключила и все равно ничего.Уже не знаю,что делать.
В настойках 5 вариантов (у меня нет ни отдельной звуковой карты, только встроенная, ни хороших наушников, но звук есть), Вы все проверили?
Как вариант, попробуйте сбросить настройки игры, удалив файл Options.ini в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 4
- Anonymous9 years ago
а как их потом восстановить?
Зайти в настройки в игре и настроить в ней. Новый файл сформируется при запуске игры.
- Anonymous9 years ago
не помогло(
@Moscow016, у Вас аудиокарта встроенная (Realtek)? Если так, попробуйте обновить на нее драйвера и после попробуйте настроить звуковое устройство по этому гайду.
- Anonymous9 years ago
Да встроенная.У меня ноутбук.Сейчас попробую обновить.
И по гайду пройдитесь, он довольно подробный и написан достаточно просто.
- Anonymous9 years ago
Сейчас обновила и перезагрузила ноутбук,все равно нету звука в игре.Уже не знаю что и делать.
А по настройкам звука, которые я скидывала, прошлись?
Сделайте еще скриншот с настройками звука в игре the sims 4.
- Anonymous9 years ago
Вот
- Anonymous9 years ago
А может как вариант удалить эти игру в которых не работает звук,они же от одного разработчика и установить одну?Например Sims.
Эти игры не влияют друг на друга. Может попробовать банальное "восстановление" (правой клавишей мышки на игру в origin и выбрать "восстановить").
Другой вариант - проверить чистую игру, для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. Запустите и проверьте звук в игре.
- Anonymous9 years ago
не помогло.А что если я куплю какое-нибудь дополнение или каталог к Sims?
Может восстановится. @Moscow016, сомневаюсь, что покупка дополнения поможет восстановить звук. В данном случае предлагаю написать по этой проблеме в тех. поддержку EA - help.ea.com, т. к. я звука нет исключительно в играх EA, а с остальными играми и приложениями, по Вашим словам, все нормально.
- Anonymous9 years ago
Хорошо,спасибо.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago
Не прогружается игра
Solved9 hours ago