Forum Discussion

Re: Пучеглазая Жабэт

В английской самоподержке  есть совет включить славу обратно, тогда появляются бармены - Решено: [WORKAROUND] [GF] Customer Service NPCs Don't Spawn on Community Lots - Answer HQ (ea.com)  Есть половинчатое решение - включить славу, чтобы все бармены и работники ресторанов назначились, посетить лоты для проверки,  а потом выключить чтобы слава не мешала играть. Пишут что такой способ срабатывает.

Мне такой вариант не нравится, славы и моим симам и городским не надобно задаром, со звезд заранее созданных ЕА принудительно  эту славу снимаю. И актером удобнее работать и звезданутые симы тогда не шляются по общественным участкам в комплекте с фотографами и фанатами. Не помню был ли мод, чтобы вся эта звезданутость  не выходила из звезданутого мира, я в свое время его не нашла.

Надеюсь есть другой способ вернуть барменов. Подозреваю что с новым дополнением в новом сохранении вперед генерируются условные тайцы и условные соседи в арендное жилье, возможно в старых сохранениях где уже все эти бармены и ресторанные работники были назначены игрой заранее - ничего такого нет. По крайней мене в Хемпфорде у меня барменша на месте (новое сохранение, играю пока без модов).  Ну или как вариант сейчас на сайтах, в вк и в галерею игры многие выкладывают уже готовых NPC , подозреваю если таких симов загрузить в сохранение в бездомные и неиграемые, то они должны на нужные работы встать...  Это я планирую провернить в ближайшее время.

10 Replies

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @nnnnatali Интересный способ проверю прямо сейчас. А что касается звездонутости, тут да, ее я включаю когда сама хочу поиграть в чьей то роли знаменитости или отбитой фанатки. А так у меня она вся выключена. Я всегда стараюсь отключать тот геймлей, который можно и которым, я не играю. Еще раз СПАСИБО пойду провею, вдруг сработает.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago
    @nnnnatali В общем, попробовала сделать так, не хрена не прокатило 🙂 Че уже только не пробовала, и моды удаляла и все, все, все, ну я ведь не новичок в Симс 🙂 Барменов все так же нет. Прочитала я посты по ссылке которую ты дала. Многим отключение знаменитостей тоже не помогло. В общем не знаю что это. Буду еще копать. Знаешь как это бывает под фундаментом куст забыли или чайную чашку потеряли на дереве вот и все у симов всегда грязная обстановка или по полу ходить не могут.. В общем покопаю еще. У меня прямо азарт на такие темы 🙂
  • @Chetkaja  Попробуй в баре поработать, может реально что мешает. В других коктейль барах проверь, нет ли там барменов.
    Начни новую игру с новым симом и проверь, будут ли бармены? Прям сразу в бар двигай, как только сим появится около дома в новой игре, там и смотри. Ты случаем здание не редактировала? Проверь может чего не хватает, вот и не работает никто?

Только что проверил у себя, бармены на месте.

• @Aledreon думаешь не пробовала 🙂 Я грешу на КС может у него крыша съехала? Вроде я его скидывала. Завтра попробую скинуть настройки игры по умолчанию и перезаписать этот файл по новой. Было у меня и такое🙂 Помню искала ошибку неделю пока не переписала файл настройки. У тебя все длс и каталоги стоят?
  • @Chetkaja Нет, у меня типа бомж-версия игры, немного дополнений, пара наборов и комплектов, всё.
  • @Chetkaja Убери "все" моды, восстанови игру, после проверь в игре. Попробуй отключить некоторые дополнения, которые ты подозреваешь, при помощи команды -disablepacks:,
    к примеру -disablepacks:EP05 отключает времена года.
    Лично я сомневаюсь что проблема именно из-за дополнений, скорее из-за MCCC.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 years ago

@nnnnataliНе знаю что сработало ибо я раком весь Симс поставила, но БАРМЕНЫ ПРИШЛИ 🙂))

Даже и не спрашивай что я делала, я рыла носом землю неделю. 🙂 Думаю это старые ошметки от мода.

• @AledreonНо все же я думаю, что верную наводку пощупать здания ты мне дал. Так что, я думаю, таблички Викивимс у меня висели в баре. Я их удалила, вышла из игры сегодня зашла и бармены пришли. Так что СПАСИБО за подсказку. Не уверена, что это они. Но последнее, что я делала это и убрала их. Здание "ночной клуб" было построено при царе Горохе 🙂 Наверное они и забаговали ибо таблички там весели от царя Гороха 🙂

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 6 hours ago