Re: Пучеглазая Жабэт
В английской самоподержке есть совет включить славу обратно, тогда появляются бармены - Решено: [WORKAROUND] [GF] Customer Service NPCs Don't Spawn on Community Lots - Answer HQ (ea.com) Есть половинчатое решение - включить славу, чтобы все бармены и работники ресторанов назначились, посетить лоты для проверки, а потом выключить чтобы слава не мешала играть. Пишут что такой способ срабатывает.
Мне такой вариант не нравится, славы и моим симам и городским не надобно задаром, со звезд заранее созданных ЕА принудительно эту славу снимаю. И актером удобнее работать и звезданутые симы тогда не шляются по общественным участкам в комплекте с фотографами и фанатами. Не помню был ли мод, чтобы вся эта звезданутость не выходила из звезданутого мира, я в свое время его не нашла.
Надеюсь есть другой способ вернуть барменов. Подозреваю что с новым дополнением в новом сохранении вперед генерируются условные тайцы и условные соседи в арендное жилье, возможно в старых сохранениях где уже все эти бармены и ресторанные работники были назначены игрой заранее - ничего такого нет. По крайней мене в Хемпфорде у меня барменша на месте (новое сохранение, играю пока без модов). Ну или как вариант сейчас на сайтах, в вк и в галерею игры многие выкладывают уже готовых NPC , подозреваю если таких симов загрузить в сохранение в бездомные и неиграемые, то они должны на нужные работы встать... Это я планирую провернить в ближайшее время.