EA_Archi
EA Staff (Retired)
7 years agoRe: Размер интерфейса
Добрый день @kotopes-ru
Спасибо за ваше сообщение. Ознакомьтесь с данной темой по аналогичному вопросу, дайте знать, если советы и вам помогут.
Удачи!
Добрый день @kotopes-ru
Спасибо за ваше сообщение. Ознакомьтесь с данной темой по аналогичному вопросу, дайте знать, если советы и вам помогут.
Удачи!
@EA_Archi спасибо за ссылку! Я вообще сомневался, что можно редактировать размер интерфейса в игре (по крайней мере я не думал, что это будет легко).
@kotopes-ru доброго дня! Хочу немного облегчить задачу. Чтобы уменьшить интерфейс, вы должны отредактировать файл Options.ini (путь: Документы - Electronic Arts - The Sims 4). Перед этим лучше сохранить резервную копию этого файла, чтобы вернуть все на место, если что-то пойдет не так.
И так, открываем файл Options.ini при помощи Блокнота или другого текстового редактора, Ищем строчку uiscale. По умолчанию стоит 100, на форуме советуют поставить 50. Но вы можете поэкспериментировать с цифрой. Чем меньше число, тем больше масштаб интерфейса. Обратите внимание, что возможны некоторые "побочные эффекты", как например неправильная работа картин с какой-либо эмоцией, проблемы с навыком фотографии... В любом случае, можете попробовать. Удачи!
Спасибо за помощь, @Jaikeu будем ждать ответа от @kotopes-ru 🙂