Forum Discussion

EA_Archi's avatar
EA_Archi
Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
7 years ago

Re: Размер интерфейса

Добрый день @kotopes-ru

Спасибо за ваше сообщение. Ознакомьтесь с данной темой по аналогичному вопросу,  дайте знать, если советы и вам помогут. 

Удачи! 

2 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@EA_Archi спасибо за ссылку! Я вообще сомневался, что можно редактировать размер интерфейса в игре (по крайней мере я не думал, что это будет легко).

@kotopes-ru доброго дня! Хочу немного облегчить задачу. Чтобы уменьшить интерфейс, вы должны отредактировать файл Options.ini (путь: Документы - Electronic Arts - The Sims 4). Перед этим лучше сохранить резервную копию этого файла, чтобы вернуть все на место, если что-то пойдет не так. 

И так, открываем файл Options.ini при помощи Блокнота или другого текстового редактора, Ищем строчку uiscale. По умолчанию стоит 100, на форуме советуют поставить 50. Но вы можете поэкспериментировать с цифрой. Чем меньше число, тем больше масштаб интерфейса. Обратите внимание, что возможны некоторые "побочные эффекты", как например неправильная работа картин с какой-либо эмоцией, проблемы с навыком фотографии... В любом случае, можете попробовать. Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 13 hours ago