Forum Discussion
3 Replies
Sort By
- @advokat1000 Привет! Нет, не выйдет, если сим известен то отказ от славы не сделает его простым симом, если только читами понижать славу до нуля (или ждать, а это долго и нудно), но проблема в другом. Проблема не из-за славы а из-за свойства участка.
@mikaarmenia Привет! Думаю, если только убрать у дома свойство "Дом знаменитости", может тогда квартиранты соизволят впустить. - mikaarmenia2 years agoSeasoned Ace@Aledreon, я тоже об этом подумал, но если так, то это баг. Я поступил по другому: отправился на другой участок и квартирантов позвал к себе. Оказалось я с ними не знаком, хотя они у меня в панели отношений появились (как я понял кто ищет жилье в аренду ново генерированные НПС. Когда выбирал из списка желающих, то сдал паре Бейли, думал это Торн и Оливия, но оказалось что новенькие 🙂 ). После знакомства уже появилась "постучаться в дверь" . Убрать свойство "Дом знаменитости" уже нет смысла, но в следующий раз попробую так. update: я купил почему-то пустой особняк Уорд и убрал "Дом знаменитости", после чего нормально вошел. Если у кого-то будет как у меня проблема со свойством "Дом знаменитости", то надо будет разрабам сообщить.
- @mikaarmenia Ну это как снимаешь квартиру в Сан Мишуно, арендодатель показывается в друзьях, однако игровая семья не знакома с арендодателем. Юдит Уорд может съехать из своего особняка, если включены соседские истории у неё.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,052 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 9 hours ago
- 10 hours ago
- 12 hours ago