Forum Discussion

holritzz's avatar
7 years ago
Solved

Re: симс 4 проблема с суммой оплаты при создании собственной коллекции

у меня тоже такая проблема

• В общем, мне удалось решить проблему самостоятельно, и вот как это получилось.

Я уже месяц играюсь с поддержкой, которая так ничего и не сделала, и мне надоело. Я вспомнила, что если включить VPN и выбрать локации вроде Румынии, Германии и США, цена отображается в соответствующей валюте и скидка тоже отображается. Но когда я захожу без VPN, то есть с родным, украинским IP, цена отображается не в гривнах, а в рублях, и конечная скидка не отображается. Раньше я покупала дополнения через родной IP и проблем не было, а тут почему то возникла.

Я подумала - а что, если я включу российский VPN? Может тогда всё "сойдется" и скидка отобразится? Я не попробовала это раньше, потому что не могла поверить, что настолько глупый косяк вообще возможен. Тем не менее, когда я нашла бесплатный VPN с российским IP, и зашла в Origin, скидка отобразилась! И я купила коллекцию со скидкой.

Таким образом я решила эту проблему, но её не должно быть в принципе. У моей подруги, которая тоже живет в Украине, есть Origin, и мы решили проверить, будет ли работать у нее скидка. Набор был другой - базовая игра и дополнение, но скидка все равно не отображалась, как нужно. Из чего я могу сделать вывод, что такая проблема в основном случается у украинских пользователей. И думаю, их довольно много.

Так что да, для себя я проблему решила, но в целом она остается. Поэтому помечу это сообщение как "решение", и если у вас возникла такая же проблема, воспользуйтесь моим решением.

А дорогой поддержке я хочу сказать: соберитесь с силами и дайте украинским пользователям нормальный сервис.

Вот скрин моих успехов:

18 Replies

Featured Places

Recent Discussions