Forum Discussion

Re: Сим, сим исчезни.

@Aledreon У меня Аваст постоянно блочит этот сайт, считает его зараженным. Я скачала у источника, спасибо. Еще пару моментов модульные моды автономии которые у меня стоят нет танца, не пить воду из холода итд их убрать? Ты сам пользовался этим модом?

25 Replies

• @Chetkaja Нет, модами я не пользуюсь уже давно, да и те которыми я пользовался не имеют отношения к автономии. Я как-то не заморачивался на этом.
    Посмотри только с этим модом, не сохраняй игру, просто глянь как будет работать. Если мод зайдёт, оставь только его, другие похожие моды лучше убрать чтобы не было конфликтов.
  • @Aledreon Я нашла свежую версию ща попробую. Приходиться пользоваться модами что-бы знать их ошибки и баги. Так от меня тут немного толку будет больше)))
  • @Chetkaja Токо не ржать, ок? Поставила я мод и что ты думаешь.... Полный игнор мода! На все нас....ть))) Они как ходили по кругу, так и ходят)))) Удали все моды оставила только КС. Этот мод не работает ни кто к работе даже не прикоснулся.
  • @Chetkaja Возможно, мод про который я говорил устарел. Нужно искать свежие, в таком случае.
  • @Chetkaja Некоторые новые моды требуют xml injector соответствующей версии, без инъектора моды не работают, надо смотреть. Обычно авторы модов указывают в требованиях или в установке, что нужно для работы мода.
  • @Aledreon Я к таким вещам внимательна. Ничего такого там не было. Скорее всего это тот факт, что мод опять рассчитан на все ДЛС и разработан на основе того длс, которого у меня нет. Я уже писала, что многие модинги не заморачиваются на адонах, а лепят все в кучу.
  • @AledreonДавай ка подумаем вместе.
    Я потестила этот мод, все что касается автономных развлечений (танцы, ТВ итд)

Все что касается "Синдрома навязчивых действий" ( пить воду, мыть руки итд)

Это мод делает великолепно!

Но что касается работы, он вообще ничего не делает.

Из этого следует: Какой ДЛС больше заточен на работу?

Правильно, "Экологичная жизнь"

Если мод создан на основе этого набора, а у меня его нет, то что...

Естественно в моем случае, мод не рабочий.

• @Aledreon Прикинь у меня вернулись стиральные машины. Опять начали глючить. ((( Вот вообще ничего не делала, играю новой семьей в новой игре и в новом доме.
  • @Chetkaja Видимо придётся ждать исправления, в твоём случае. У меня вот робоконструктор ожил, работает он конечно криво но работает, до обновления только некоторые анимации проигрывались.
    Ещё заметил что игра лагает, думаю это связанно с количеством симов на активном участке, у меня их 8, 7 из них имеют полную свободу действий. Ничего путного за 3 игровых недели не достигли, бездельники). Бабушка вчера пыталась еды наготовить, достаёт продукты из холодильника ставит на стол и идёт заниматься чем-то другим, а продукты стоят тухнут. Сестра моей симки тоже непонятно чем занимается, ей надо спортом заниматься (по карьере), вместо этого болтает со всеми целыми днями), сегодня утром рисовала картины. Заметил баг, иногда картина которую рисуют пропадает и оказывается в инвентаре другого сима, а тот кто рисовал просто стоит около мольберта с действием рисовать. Дед вчера завис на улице с активным действием "смотреть" (пока стоял познакомился со всеми проходящими мимо)), помогло зеркало. Пришельцы то и дело похищали бабушек с дедушками, бывало по два раза за вечер.
  • @AledreonА хка ха))))! У меня тоже с 8-ю симами на лоте игра лагает. Двоих пришлось отселить. То же самое стиралки не работают, огород колбасит у симов в руках виснут книги их они не читают, возьмут и бросят. Все им где-то воняет хотя все чисто "сияет" )))

Ща по легче с автономкой, модом пользуюсь.

Я выдрессировала своих симов знаешь как? МЁД!

Да, да мед! Даю им полакомиться медом когда мне нравиться, то что они делают)))

Мои симы уже не догадываются, а уверены, что мед это поощрение.

Не спрашивай, я понятия не имею как это работает. 

Я осознанно им его даю только в качестве поощрения🙌

Ну, а если все симы порадовали, то готовим Медовик и с чаем вечерком на кухне уплетаем.

Мед для лентяев слишком жирно!😃

Лентяи у меня едят "Мусорный плод," потом от него плачут долго думают и исправляются)))

И кажется они стали как-то догадываться, что мед отлично их насыщает, от погоды защищает, от болезней охраняет!

И к тому же очень вкусно.))) Так я дрессирую их довольно давно с момента как в игре появились ульи.

Другого способа общения с симами, я не знаю, нашла вот такой. Пока успешною.

• @Chetkaja Прикольно, прям стихами записала). Книжки у меня симы к себе в инвентарь складывают, выкладываю обратно в шкаф, потом проверяю их инвентарь и снова книжки лежат). Поставил дома тренажёры, теперь бегают до посинения (до растяжения мышцы). Картины рисуют как одержимые, некоторые картины бросаются не дорисованными и начинают рисовать новые. Поставил игровую консоль рядом с телеком, подходят 10 игровых минут играют и бегут на компе играть, убрал игровую консоль в багаж, теперь можно телек посмотреть спокойно). А сегодня пришла "компетентный производитель", и говорит "у вас что-то сломалось давайте я починю", я её отправил домой. Раньше в Дель Соль Велли никто не пытался даже к дому подойти без приглашения, а теперь у некоторых хватает наглости лезть на чужой участок.
  • @Aledreon Я вот тут тоже парилась парилась с этим, а потом подумала ведь мои симы типа в деревне живут... Убрала у них все развлечения оставила только коровку. Теперь убираются, прополка, полив, готовка, стирка вроде все делают. А у них больше нет выбора бездельничать. НО БАГОВ ПРОСТО МОРЕ!!! Еще один добавился дибильный, стоит раковина в кухне и еще одна на другом конце участка, размер участка 65x65 так они бегают мыть посуду в баню на другой конец. Прямо маниакально, даже ни че не пробовала тупо убрала раковины везде кроме кухни)))
  • @Chetkaja А там никто в баньке не тусит с кем им приятно поболтать? А то ведь они любят сидеть\делать дела рядом с друзьями и любимыми, может с мытьём посуды работает так-же или там мойка дороже).
  • @Aledreon Мойки одинаковые из набора без удобств. Нет они просто бегают туда что бы помыть посуду, моя вампирша правда по умнее она их в эко-мусорку на переработку))) А на участке ходят машут руками что где то воняет. Сначала я думала, что это мусороовощи, но ведь они от кухни в трех км. ))) Че-то где то багует. Надо стену и фундамент разбирать в кухне. Постоянно игра чо-то удаляет, может чето и тут подчистила)))
  • @Chetkaja Сообщение: некоторые предметы были удалены из режима строительства. Ты про это? Если да, игнорируй, это просто сообщение. Ничего там не удаляется на самом деле, ложное срабатывание сообщения.
    Может в кустах кто-то стакан забыл. У меня тоже симы одно время жаловались на вонь, нашёл стакан на тумбочке, помыли его и вонь ушла.
    Тогда проверь, есть ли у симов доступ к мойке на кухне, может кухонный шкаф слишком низко над мойкой.
  • @Aledreon  я уже шарю по участку 4-ро суток, ничего не нашла.

У них есть чайный сервиз, чашки на столько мелкие, что если они кинут на серую тропинку их не увидеть.

Эти чашки у меня еще в воздухе залипают. В первый раз такое было,, я чашку на березе нашла.

В этот раз застряла где-то в текстуре стен или пола.

Надо ломать кухню, так просто ее не найти.

По этому они и не пользуются мойкой на кухне.

• @Chetkaja Кстати, по поводу модов. Посмотри моды на этом сайте, может найдёшь чего. https://thesims4.curseforge.com/
    На этой странице скачивается что-типа мод менеджера (как vortex у нексуса) https://download.curseforge.com/
    Об этом узнал со страницы "Overwolf открывает новую платформу для авторского контента к The Sims 4"
    https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/overwolf-launches-new-custom-content-hub
  • Первая ссылка, это моды высокого уровня СПАСИБО! Возможно мне от туда что то перегородиться. Но после того как я смогу играть нормально. В данный момент о нормальности игры можно только мечтать. С модами все очень сложно, 99% моей игре и моим потребностям не соответствуют. Так, что я использую модульную сборку разных авторов из за этого страдает моя игра. В основном пользуюсь мелкими модами на запрет автономии ибо она просто беда Симс 4. Или мелкие модульные моды на вампиров , что то типа "укус вампира", "родословная" но без сюжета. На глобальные моды у меня табу они слишком нарушают мою игру. Спасибо за первую ссылочку. 🙂
    Вторая ссылка мне вообще не понятна 🙂

• @ChetkajaА ты принципиально посудомоечной машиной не пользуешься? Симы её предпочитают раковинам. С кучкованием растений тоже давняя проблема, и я не могу с ней мириться - многие факторы в семье завязаны на урожай. Поэтому вручную с ком.центром выставляю нужные на стадию роста "в цвету" за несколько минут до пяти утра. Если не выходить из игры в это время - то всё нормально, дают урожай с пяти до шести. Теплицы тоже строю в некоторых семьях - в них растения плодоносят круглый год. Иногда достаточно просто пустого квадрата в режиме строительства и крыши - чтобы молнией не побило, и они чувствуют себя "в укрытии".

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@Agesikhora1Я уже орать замучилась разрабам как победить баг с огородом который криво растет и периодически исчезает. Нужно убрать зимнюю вегетацию! Растения зимой должны расти в теплице и спать в открытом грунте. У них там нет снега зимой, а у нас его по колена! Где я в таких сугробах картошку найду 🙂)) А что по поводу посудомойки попробую, ну надеюсь этот баг как нить рассосется))) Они ведь в деревне живут какие им посудомойки, пусть ручками моют.🙂 И так все лодыри с Оскаром! 🙂

• @Aledreon Разобрала я кухню, потом застроила то, что разобрала. Все работает, в баню больше не бегают.
  • @Aledreon Я бы тебе за первую ссылку супер лайк влепила, но нет тут такой возможности. Это не моды ЭТО НАСТОЛЬКО ЮВЕЛИРНАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА, ЧТО Я ПРОСТО В ШОКЕ! Разве так могут работать модинги?! Надеюсь после моей похвалы они не загордятся и не сделают их платными. А то, я уже хвалить опасаюсь. По скольку похвалу от такого скептика как я получить довольно сложно, но все таки их есть за что похвалить! МОЛОДЦЫ!!! И тебе огроменное спасибо!
  • @Chetkaja Будем надеяться, что моды и дальше будут бесплатными. По поводу второй ссылки, там ссылка на мод менеджер со встроенным браузером как у EA App и Origin, только вместо игр моды.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago