Re: Сим, сим исчезни.
@Chetkaja А там никто в баньке не тусит с кем им приятно поболтать? А то ведь они любят сидеть\делать дела рядом с друзьями и любимыми, может с мытьём посуды работает так-же или там мойка дороже).
@Aledreon я уже шарю по участку 4-ро суток, ничего не нашла.
У них есть чайный сервиз, чашки на столько мелкие, что если они кинут на серую тропинку их не увидеть.
Эти чашки у меня еще в воздухе залипают. В первый раз такое было,, я чашку на березе нашла.
В этот раз застряла где-то в текстуре стен или пола.
Надо ломать кухню, так просто ее не найти.
По этому они и не пользуются мойкой на кухне.
Первая ссылка, это моды высокого уровня СПАСИБО! Возможно мне от туда что то перегородиться. Но после того как я смогу играть нормально. В данный момент о нормальности игры можно только мечтать. С модами все очень сложно, 99% моей игре и моим потребностям не соответствуют. Так, что я использую модульную сборку разных авторов из за этого страдает моя игра. В основном пользуюсь мелкими модами на запрет автономии ибо она просто беда Симс 4. Или мелкие модульные моды на вампиров , что то типа "укус вампира", "родословная" но без сюжета. На глобальные моды у меня табу они слишком нарушают мою игру. Спасибо за первую ссылочку. 🙂
Вторая ссылка мне вообще не понятна 🙂
@ChetkajaА ты принципиально посудомоечной машиной не пользуешься? Симы её предпочитают раковинам. С кучкованием растений тоже давняя проблема, и я не могу с ней мириться - многие факторы в семье завязаны на урожай. Поэтому вручную с ком.центром выставляю нужные на стадию роста "в цвету" за несколько минут до пяти утра. Если не выходить из игры в это время - то всё нормально, дают урожай с пяти до шести. Теплицы тоже строю в некоторых семьях - в них растения плодоносят круглый год. Иногда достаточно просто пустого квадрата в режиме строительства и крыши - чтобы молнией не побило, и они чувствуют себя "в укрытии".
@Agesikhora1Я уже орать замучилась разрабам как победить баг с огородом который криво растет и периодически исчезает. Нужно убрать зимнюю вегетацию! Растения зимой должны расти в теплице и спать в открытом грунте. У них там нет снега зимой, а у нас его по колена! Где я в таких сугробах картошку найду 🙂)) А что по поводу посудомойки попробую, ну надеюсь этот баг как нить рассосется))) Они ведь в деревне живут какие им посудомойки, пусть ручками моют.🙂 И так все лодыри с Оскаром! 🙂