Forum Discussion

Re: Соседские истории

@KeraPHX Здравствуйте! Зайдите в управление семьями и там включите соседские истории.

21 Replies

• KeraPHX's avatar
    KeraPHX
    2 years ago
    @Aledreon Эта кнопка не активна, на нее невозможно нажать ☹️
  • KeraPHX's avatar
    KeraPHX
    2 years ago
    @Aledreon Лицензия. Раньше все было в порядке, вчера пришлось ее переустановить и каким-то образом истории оказались отключенными
  • @KeraPHX Попробуйте переименовать папку The Sims 4, которая в Документах\Elecronic Arts. После гляньте в игре, включились ли соседские истории или нет.
  • KeraPHX's avatar
    KeraPHX
    2 years ago

@Aledreon Знаю, что они включаются в панели управления, но сейчас вот так (скрин). Впервые такая проблема. 

• @KeraPHX  Очень странно. Соседские истории включаются в управлении семьями. Смотрите скрин.

• @Aledreon Да это было давным-давно, пост старый уже дано все решила. Спасибо. Просто перезагрузила и все заработало.
  • @Aledreon У меня только один Ак вчера я писала, что это старые сообщения. Просто старые сообщения почему то стали новыми
  • KeraPHX's avatar
    KeraPHX
    2 years ago
    @Chetkaja Не совсем поняла, почему вы пишите от моего лица, но допустим.)
  • KeraPHX's avatar
    KeraPHX
    2 years ago
    @Aledreon Простите, что резко пропала и не ответила вам. К сожалению, даже после переустановки проблема не решилась, но в любом случае спасибо за оказанную ранее помощь.
  • @KeraPHX У вас моды не используются случаем? Можете прислать сохранение для проверки? Загрузите сохранение на любой файлообменник, а ссылку скиньте на форум. Наши Симмеры проверят ваше сохранение у себя и скажут, будут ли у них работать Соседские истории.
  • @KeraPHX, здравствуйте.

Откройте настройки игры, перейдите на вкладку "Игра", снизу на этой вкладке будет включение соседских историй. Если галочка не стоит - поставьте и сохраните настройки. А если стоит, попробуйте ее убрать, сохранить настройки и снова поставить.

@Aledreon, я сомневаюсь, что причина в сохранении.

• @KeraPHX Надо было проверить совет из поста #6, там было решение, конечно не такое как в посте #17).
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@Aledreon Привет! Вчера специально запускал игру, чтобы посмотреть настройки. Но, этой галочки не заметил. @hikary4 молодец! Оказалась, более внимательной 🙂

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @advokat1000 Аналогично, тоже смотрел, а до самого низа пролистать не додумался). Утром зашёл в игру и нашёл где включается, а до этого сколько не смотрел, ничего не находил.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.

Всем удачи!

• @KeraPHX Произошла путаница, не знаю как это пояснить. Мой ак как то взломали. Так что скорее всего это была не я. Сейчас все роди норм. Так что прошу прощения если "я" че тог там написала.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,222 PostsLatest Activity: 2 hours ago