Forum Discussion
17 Replies
- mikaarmenia3 years agoSeasoned Ace@Chetkaja , странно, что у нас все наооборот. У меня обычные симы. Спец по вампирам, это вы, я после "звездный воинов" от всего вампирического отказался (пришлось все из набора "вампиров" из моего участка убирать, чтобы отправиться на Батуу без глюков).
Симс полна чудес! 🙂 У меня куры дохнут, у тебя стиралка глючит... Может, на неё действительно какое-то ДЛС влияет негативно? У меня вот нет вампиров (у меня вообще мало что есть), и со стиркой нет проблем - ни с ручной, ни с машинной.
Давно я так не ржала
- @800e45aa97c8eed1 Что самое интересно обычный сим не сверх у него все в порядке. Только с вампирами у кого навыки до потолка прокачаны с теми и происходит это. Сразу скажу много раз проверяла на игре без модов.
Ну, тогда у твоих вампиров только одна возможность - стирать в корыте. 🙂 И пусть не забывают добавлять в воду или базилик, или шалфей, или лилию - бельё будет ароматным, а они стройные. ))
- @800e45aa97c8eed1 Ну это мы знаем, только добавляем орхидею. Они же вампиры могут себе позволить.
- @Chetkaja Не знала, что вампиры богачи. Или же это все богачи вампиры?.. )))
- @800e45aa97c8eed1 Зависит от того сколько лет вампиру.
Моя находка в Бэгли. Интересно там живет кто то.
- @800e45aa97c8eed1 Кстати мои растения колбасит не то слово. Экология отключена. Ушла искать ошибки или мод.
- @Chetkaja Мои тоже. Каждый раз, заходя в игру, приходится закидывать все растения в багаж и снова сажать на место. ☹️ Бесит это безумно!
@ChetkajaСтиральные машины у меня глючат даже не на сверхах. Закидываешь белье в стиралку она его постирала. Статус белья в стиральной машине после стирки "Грязное, сухое" Мы все лето пытались выстирать хоть одну партию белья. Не знаю, что не так. Ошибка не одна а постоянно разные. В этот раз машину не улучшала. Машина не улучшена, НО ТАК СТИРАТЬ это как все равно без нее. Хоть бы раз выстирала нормально.
- @Chetkaja Кстати после обновления тьфу, тьфу вроде работают нормально.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы после обновления.
Удачи!
У меня в любом городе, в любой семье случается такой глюк. И со стиралкой, и с сушилкой, периодически. Я продаю глючную кучу белья через карман, отлаживаю стиралку, сушилку и корзину. Помогает.
- @Agesikhora1 У меня после обновления все хорошо. Пока работает отлично. Спасибо что откликнулись.
Кстати, нашла, что, если вынуть бельё из сушилки перед ремонтом, то его не глючит. После обновления ничего не изменилось, всё по-старому.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 8 minutes ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago
- 11 hours ago