Forum Discussion

Re: Табличка "Предметы удалены" при посещении участков

@advokat1000 здравствуйте. Такая ошибка возникает во всех сейвах или только в определённом?
Про этот баг тоже недавно писали в англоязычной ветке

20 Replies

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@Jaikeu У меня только один сейв, который перезаписывается.

@Chetkaja  Вот и у меня так же. Как раз тогда игра и обновилась до последней версии.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@advokat1000В чем прикол, я то не обновляла игру, просто проверила ее на ошибки.)))))

Теперь у меня вампирша в панике от пожара, чувствует жару (отопление) 

Ее некоторые вампирические функции не работают корректно, книги и тарелки застревают в руках, полетели стиральные машины И ЕЩЕ КУЧА ВСЕГО))))

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@Chetkaja у меня после этой ошибки тоже была мысль  проверить игру на целостность, но теперь я сомневаюсь, что поможет.)))) Как бы не добавилось новых))) А вообще, очень странно, что шибки появились не после обновления. Я точно не знаю, как работает проверка целостности. Возможно она обновляет игру.

• @Chetkaja @Jaikeu @advokat1000  Здравствуйте! Есть такое дело, сам сталкивался в новом прохождении. Первый раз когда моя симка вернулась с работы, во второй раз когда отправилась на работу, именно что когда моя симка появилась в лаборатории "Симы будущего" выскочило предупреждение об удалённых предметах.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @advokat1000 У меня был только один глюк с Эко набором, не работало отключение эко-следа. То есть эко-след залип на сохраненных лотах в библиотеку. И потому в какую игру не ставишь любой лот из библиотеки, при отключенных всех функциях Экологичной жизни все работало как будто ни кто не выключал. Кроме голосования, оно как не странно не сломалось.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@advokat1000 @Chetkaja сам с таким столкнулся. Правда, на консоли. На ПК пока не встречал, но проблема есть.

@advokat1000 можете, пожалуйста, приложить сейв?

• @Jaikeu Уже не могу))) Я Экологичную жизнь удалила. Искала от чего колбасит огород, а колбасит его от ДЛС Времена года.
  • @AledreonТут даже мы бессильны что либо изменить ибо у багов ноги растут от 2015 года))) Можем только пожаловаться друг другу, станет легче. Ну мне легчает)))

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @advokat1000 У меня нет уже той игры, нет эко-набора. Я давно уже играю другой семьей. Тебе сейв любой игры?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @advokat1000 спасибо! Проверил у себя - проблема тоже есть. Я постараюсь передать ваш случай по нужному адресу
  • @Chetkaja Только не обращай внимания на грунт, симы даже могут быть без одежды. Скидывала без модов.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    3 years ago

@Jaikeu  Оборотни, Гламурный винтаж, Свадебные истории, Вампиры, Детские вещи, Компактная жизнь, Стрейнджервиль, Жуткие вещи, День спа, Снежные просторы, Времена года, Романтический сад, Мир магии, Внутренний дворик, Родители, Паранормальное, В поход, Нарядные нитки, Мой первый питомец, Домашний кинотеатр, Moschino, Синтимная мода, Роскошная вечеринка, День стирки, Детская комната, Приключения в джунглях, Star Wars, Жизнь на острове, Набор "Праздничный", Старшая школа, Жизненный путь, Веселимся вместе, На работе, Путь к славе, Фитнес, Экологичная жизнь, В университете, В ресторане, Роскоши пустони, Загородная жизнь, Классная кухня, Жизнь в городе, Кошки и собаки, Вечер боулинга, На заднем дворе, Детская площадка, Доп. материалы для Sims 4.

• Дополнения:
    «The Sims 4: На работу!» - EP01
    «The Sims 4: Веселимся вместе!» - EP02
    «The Sims 4: Времена года» - EP05
    «The Sims 4: Путь к славе» - EP06
    «The Sims 4: Жизнь на острове» - EP07
    «The Sims 4: В университете» - EP08
    «The Sims 4: Снежные просторы» - EP10
    «The Sims 4: Загородная жизнь» - EP11
    «The Sims 4: Старшая школа» - EP12

Наборы:
    «The Sims 4: В поход!» - GP01
    «The Sims 4: День спа» - GP02
    «The Sims 4: В ресторане» - GP03
    «The Sims 4: Вампиры» - GP04
    «The Sims 4: Родители» - GP05
    «The Sims 4: Приключения в джунглях» - GP06
    «The Sims 4: Стрейнжервиль» - GP07
    «The Sims 4: Мир магии» - GP08
    «The Sims 4: Интерьер мечты» - GP10
    «The Sims 4: Свадебные истории» - GP11
    «The Sims 4: Оборотни» - GP12

Каталоги:
    «The Sims 4: Роскошная вечеринка Каталог» - SP01
    «The Sims 4: Внутренний дворик Каталог» - SP02
    «The Sims 4: Классная кухня Каталог» - SP03
    «The Sims 4: Жуткие вещи Каталог» - SP04
    «The Sims 4: Домашний кинотеатр Каталог» - SP05
    «The Sims 4: Романтический сад Каталог» - SP06
    «The Sims 4: Детская комната Каталог» - SP07
    «The Sims 4: На заднем дворе Каталог» - SP08
    «The Sims 4: Гламурный винтаж Каталог» - SP09
    «The Sims 4: Вечер боулинга Каталог» - SP10
    «The Sims 4: Фитнес Каталог» - SP11
    «The Sims 4: Детские вещи Каталог» - SP12
    «The Sims 4: День стирки» - SP13
    «The Sims 4: Moschino» - SP15
    «The Sims 4: Компактная жизнь» - SP16
    «The Sims 4: Нарядные нитки» - SP17
    «The Sims 4: Паранормальное» - SP18
    «The Sims 4: Наряды из прошлого» - SP20
    «The Sims 4: Сельская кухня» - SP21
    «The Sims 4: Ни пылинки» - SP22
    «The Sims 4: Личный оазис» - SP23
    «The Sims 4: Стиль Инчхона» – SP26
    «The Sims 4: Комнатные растения» – SP29
    «The Sims 4: Полуночный шик» - SP32
    «The Sims 4: Маленькие туристы» - SP33
    «The Sims 4: Комплект для первой посадки» - SP34
    «The Sims 4: Роскошный комплект для пустыни» - SP35
    «The Sims 4: Набор для повседневного беспорядка» - SP37
    «The Sims 4: Набор для сбора Simtimates» - SP38
    «The Sims 4: Набор для уборки ванной комнаты» - SP39

Бесплатный набор:
    «Праздничный» - FP01
    ВОТ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ,

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @Jaikeu , здравствуйте. У меня позавчера появилась эта запись. У меня дом загружен из Галереи с bb.moveobjects, но поскольку грязную посуду ставят в недосягаемое место, я дом перепланировал, чтобы небыло наложений объектов. Так играл пару дней, а потом после того, как позавчера загрузил игру, появилась эта табличка, я и подумал, что-то удалилось. В прошлом году тоже так было, потом пропало, так и не узанл из-за чего.
    У меня один перезаписываемый сейв, все ДЛС кроме наборов Стиль Инчхона и Карнавалные костюмы
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @mikaarmenia Здравствуйте! Ничего у вас не удаляется, просто ложное срабатывание. Игнорируйте. У нас у многих такая табличка выскакивает, после последнего обновления, ждём фикса.
  • @Jaikeu Надеюсь у тебя получиться найти мою ошибку. Очень хочу вернуть себе Экологичную жизнь. 😉

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 10 hours ago