3 years ago
Участок 999х999
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста почему я сохраняю дома в папку трэй, они отображаются в галерее, но я не могу их установить так как размер участка указан 999Х999 и цена за дом стоит 9,999,99...
- 3 years ago@z0gii2v3t428 После того как сделаете Восстановление\Repair игры, без модов гляньте для начала. Что будет показывать? Потом попробуйте пересохранить участок с которым проблемы, желательно без модов и снова гляньте на его стоимость и размеры. Если показывает адекватный размер и стоимость, перекидывайте моды обратно, поштучно или партиями, если модов не много тогда поштучно, каждый раз удаляя localthumbcache и проверяя изменения в игре. "Шаги по выявлению проблемы:
1 Создайте просто коробку, 1x1 сойдёт.
2 Сохраните коробку в Библиотеку.
3 Попробуйте разместить, смотрите что будет показывать. Каковы размеры и стоимость."
Итак проделывайте каждый раз с добавлением модов, как только коробка 1x1 будет показывать 999x999 и стоить 9999999, значит последний перенесённый мод и есть та самая проблема. Игру не сохраняйте пока не найдёте причину проблем и не исправите.