Forum Discussion

Re: Экологичное садоводство и Экологические бытовые приборы

Решилось!
Нужен ящик с пчелами из сезонов.
Как только разместила инспектор при проверке сразу понесся к нему и наконец-то зачел мне эту программу. 
Другое дело, что я тестила это с высаженными идеальными розами в землю снаружи. Ненужными мне розами. Получится ли с моей оранжереей с растениями в горшках получить зачет пока не ясно.

Навела меня на эту мысль очень не явная заметка в описании:

• Ваши симы будут получать очки влияния при выполнении действий, связанных с садоводством: собрать урожай, удобрить растение, подружиться с пчелами, использовать средство против клещей и т.д.
  • На участке должно быть хотя бы 16 ухоженных растений, иначе Муниципальный инспектор может оштрафовать вас за несоблюдение условий программы и сумма счетов будет увеличена.

3 Replies

• 6micha6le6's avatar
    6micha6le6
    5 years ago

"Другое дело, что я тестила это с высаженными идеальными розами в землю снаружи, которые мне не нужны. Получится ли с моей оранжереей с растениями в горшках получить зачет пока не ясно".

Всё ок!

• 6micha6le6's avatar
    6micha6le6
    5 years ago

Дополню.
    В другой семье мне зачли экологичное садоводство за улей и ТОЛЬКО 3 садовых растения.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Большое спасибо, что поделились с нами своим опытом садоводства в игре Sims 4.

Данная информация будет полезна для сообещства.

Успехов в игре!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,049 PostsLatest Activity: 5 hours ago