Forum Discussion

Re: дети не получают черту характера "идеальный малыш"

@Mashka6Kakashka здравствуйте. Кажется, проблема распространенная.

Думаю, в качестве обхода можно добавить черту самим с помощью кода

4 Replies

• @Jaikeu Здравствуйте! У меня, кажется, сама по себе пофиксилась эта проблема - в еще одной семье тоддлер спокойно повзрослел и уже в молодом возрасте получил черту)) Надо попробовать в других семьях -  как заведу еще одного малыша и повзрослею - отпишу сюда, актуальна ли будет еще для меня эта проблема) Подскажите, пожалуйста, каким кодом можно добавить черту характера и нужны ли для этого какие-нибудь моды? просто у меня никаких модов не установлено и не хотелось бы их скачивать, если честно)

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Mashka6Kakashka traits.equip_trait Trait_Top_Notch_Toddler или traits.equip_trait Top_Notch_Toddler.
    Спасибо, что отписались.
  • @Jaikeu Спасибо за коды, попробую попозже в старых семьях, где они так и не получили черту)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@Mashka6Kakashka Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы. Так же, можете отписаться о результатах предложенных манипуляций. Информация будет полезна для сообщества.

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,218 PostsLatest Activity: 5 hours ago