advokat1000Hero+1 year agoRe: Карьера дизайнера, баг@ArinaB5 Моды не просто должны быть выключены, а убраны из папки Mods. После этого необходимо очистить кеш игры.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,444 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 3 hours ago7,444 Posts
Recent Discussionsсимс не запускается, еа лаунчер пишет что нет связи с серверами. впервые скачала симс. я сделала это со стима, потому что на моем ноутбуке (пишу с телефона) сайт еа не работает - на главную страницу заходит, но зарегистрироваться не дает, пишет что нет интернета. ...Бесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...Пропадает мебель после выхода из режима строительства Помогите пожалуйста! что делать, если предметы( мебель)после режима строительства пропадают? то есть когда я выхожу из строительства их нет, но как только я обратно захожу в строительство они появляю...Не запускается одно из сохранений Не запускается одно из сохранений симса 4. Загрузка доходит до выбора города, где живет семья, нажимаю на их дом, играть и бесконечная загрузка. Причем, все остальные сохранения грузятся нормально. К...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...