advokat1000Hero+1 year agoRe: Не работает меню "Собственный бизнес"@pro100r92 Если игра лицензионная и переименование папки The Sims 4 не помогло, то вероятно, это игровой баг и нужно ждать патча.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,452 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 2 hours ago7,452 Posts
Recent DiscussionsСъемное жилье в симс 4 столкнулась с проблемой в своей игре. играю на стартовом сохранении другого человека, в Тартозе на одном из участков автором сохранения было размещено съемное жилье. я собиралась строить именно на эт...игровой персонаж стал эдит после последнего обновления 1.120.140.1020 от 13.01.2026 мой игровой персонаж сохранил свою внешность, имя и тд, он может выполнять все действия по отношению к другим персонажам, но к нему самому дру...Превышено время ожидания приложения Сегодня ровно неделя, как я не могу зайти в The Sims 4 и постоянно получаю «Превышено время ожидания приложения». Интернет стабильный, интереса ради я даже меняла место локации и провайдера, проблема...Добрый день, как изменить язык в Симс 4 на пс 5? Добрый день, как изменить язык в Симс 4 на пс 5? В самом интерфейсе. Скачали игру на сайте Соньки Взросление подростков (изменение фигуры) Каждый раз ,когда взрослеют подростки (с последнего обновления) случается вот это.. Подскажите ,может у кого-то тоже есть такая проблема