Forum Discussion
10 Replies
- Mariia198912 days agoRising Novice
Нет
Пробовали переустанавливать игру? "Запрет" на компьютере не стоит?
- Mariia198911 days agoRising Novice
Я не знаю по поводу запрета . Игру полностью удаляла и загружала ! Но мне кажеться что все что происходит с игрой никак не связано с моим компьютером . Что это баг связан с новым дополнением , потому что это случилось вместе с началом события друзья навеки .Не ужели я одна кто столкнулся с этой проблемой
Не думаю, что проблема в игре. Иначе, она была бы у всех. Сам прошел событие полностью и ни с какими проблемами не сталкивался. Проблема может быть в чем угодно. Например, в неправильной работе брандмауэра. У меня установлен сторонний, а не встроенный в windows. Проблема может быть и в версии windows. Как известно, 24Н2 имеет разные проблемы. Поэтому, я пока остаюсь на 23Н2. Проблема может быть и в провайдере или в программах, которые мешают и создают конфликт. Поэтому вам и посоветовали проверить игру на другом пк. Жаль, что такой возможности нет. Теоретики, проблема может быть с сервером/аккаунтом. Но, чтобы это проверить, увы, нужен другой пк и желательно с другим провайдером. Можно, конечно, попробовать переустановить ОС. Но, не думаю, что это стоит делать ради одной игры. Да и не факт, что поможет.
- Mariia198911 days agoRising Novice
Я играю на этом компьютере с 2022 года с одним и тем же провайдером . Не могу понять если ничего не менялось в течении трех лет откуда вдруг появился конфликт.
Например, у вас Windows 11 24H2. Могло прилететь обновление, которое и вызвало конфликт. Или программа какая. Вариантов много. Если у игры будет такая же проблема на другом пк, с другим провайдером, то есть вероятность, что проблема на стороне сервера/аккаунта. В таком случае нужно обращаться в службу поддержки.
Если есть лишний hdd или ssd, то вы можете установить Виндовс на него и посмотреть как будет работать игра. По сути это будет как будто вы проверяете игру на другом ПК, при этом вам ненужно будет переустанавливать систему и тем самым вы не будете терять данные.
Привет! Подойдет и флешка. Я Windows 10 устанавливал на флешку и иногда загружался с нее, когда у меня семерка была) Желательно, чтобы флешка была быстрой и usb 3.0.
- Mariia198910 days agoRising Novice
Если б я еще понимала что вы только что сказали , было б здорово
Установите Виндовс на другой диск, после установите EA App и игру на новую ОС, затем зайдите в игру и проверьте. Если сами не понимаете ничего, то попросите того кто понимает в компьютерах, кто-то из вашего окружения явно понимает в компьютерах.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago
Сломана анимация сна
Solved2 days ago- 4 days ago