Forum Discussion

fdx2x2ze3sfz's avatar
3 years ago

Re: Пожилой персонаж родил ребенка

Здравствуйте! У меня возникла похожая ситуация. Дано: две девушки, состоящие в браке, одна может забеременеть, вторая - оплодотворять. Счастливо дожили до старости, родили тучу детей в молодом возрасте. Постарели обе. И вот, сын-подросток поступает в университет, ему звонит одна "родительница", говорит что-то вроде - не будешь ли ты против пополнения (или как-то так). Сын естественно не против, вот он приезжает на каникулы, я выбираю в дружеских взаимодействиях - спросить о пополнении. У всех членов семьи отрицательные эмоции и один ответ - типа, сейчас не время об этом спрашивать. Живота у симки-матери нет. Вот, сын уезжает, а потом я смотрю в его семейное дерево - оп, два ребенка-близнеца, мальчики. И потом через непродолжительное время симка умирает от старости. Втф?

Тоже не использую никаких модов и читов.

7 Replies

• @fdx2x2ze3sfz здравствуйте. Выделил сообщение в отдельную тему

Такая ситуация повторяется в другом сохранении? 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @fdx2x2ze3sfz 

Предоставьте больше информации, которую у вас запрашивали выше, чтобы вам смогли помочь эффективнее.

• Здравствуйте, у меня одно единственное сохранение, так что не знаю, будет ли проблема сохраняться в другом или нет..

• Добрый день! Как это можно проверить? И тогда вопрос, почему у всех членов семьи появлялся пункт в дружелюбных взаимодействиях - спросить о пополнении в семействе?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @fdx2x2ze3sfz проверьте. Как вариант, можно просто нажать в главном меню Новая игра. Но лучше полностью убрать папку The Sims 4 (в Документах). После чего запускаем игру и проверяем.
    Пункт о вопросе прибавления в семействе у вас у всех симов в сохранении?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @fdx2x2ze3sfz 

Сообщите нам, если ваш вопрос всё ещё актуален. В таком случае предоставьте информацию, которую у вас запрашивали выше, а так же, скажите, пробовали делать шаги, которые вам советовали.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 3 hours ago