Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Re: Прекращена работа программы The Sims 4

Здравствуйте. Не могли бы вы помочь мне разобраться. Раньше запускалось все нормально и очень редко могла появиться какая то проблема. И в последнее время начала возникать ошибка" прекращена работа программы The sims 4".Недавно до установки "времена года", могла хотя бы селить персов и играть, а теперь могу только создать семью и при загрузке городов выдает такую ошибку (" прекращена работа программы The sims 4")Почитала в интернете, пишут: что проблема может скрываться в том, что windows 32-bit. У меня винда конечно же такая) Ваш вариант уже пробовала, моды перенесла на раб.стол, такой способ тоже пробовала: (правой кнопкой мыши щелкаем по ярлыку игры Sims 4 - "Свойства" - "Совместимость"
Находим раздел: "Запуск игры в режиме совместимости" в котором ставим галочку напротив пункта: "Windows XP (пакет обновления))Ничего не выходит☹️  Еще при входе вылезает табличка, что мало места и игра может работать некорректно, устанавливала  на диск С( на нем свободного места 31,7Gb. Может в этом проблема? Очень буду признательна, если поможете разобраться, заранее спасибо)

1 Reply

• @qokisufi, здравствуйте.
    Для дополнения "Времена года" требуется 64 разрядная операционная система, поэтому игра и не работает. Если у вас 64 разрядный windows, сделайте 

отчет DxDiag, посмотрим в чем может быть проблема.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,231 PostsLatest Activity: 16 minutes ago