Forum Discussion

Re: Проблема в сценарии

@postkript Попробуйте поступить по диплому, только старайтесь учиться не на 5 и уж тем более на 5 с плюсом, где-то в районе четвёрок, чтобы не начинать с 8 ступени карьеры.
На факультетах указаны карьеры, на которые вы сможете поступить после окончания учёбы. Диплом должен игнорировать достижения игрока в карьере.

4 Replies

• @Aledreon Как отступление: все это время моему симу приходили предложения с работой от разных сфер где предлагали попробовать себя сразу с 5й ступени карьеры, я их обычно отклоняла.
    Пока я уже была на 2м курсе универа и была безработной, ей пришло предложение попробовать себя именно в сфере тех специалиста (5я ступень), попробовала и приняла его. Потом ее повысили до 6 ступени и сценарий это засчитал))
    В итоге сценарий прошла и продолжаю учиться в универе)
    Спасибо!
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @postkript Ок, тогда начинайте учиться очень хорошо. Там будут еженедельные выплаты + рекордно быстрое повышение по карьерной лестнице, у меня симка за 2 дня с 8 до 10 достигла.
    Чтобы учиться очень хорошо, делайте домашку вовремя, на уроках слушайте внимательно.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,218 PostsLatest Activity: 2 hours ago