mikaarmeniaSeasoned Ace1 year agoRe: Симс 4, болезнь@ynklnkva , добрый день. В официальной части игры таких иконок нет, так что это СС контент. Ищите на сайте, откуда скачали этот мод.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,434 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,434 Posts
Recent DiscussionsБесконечная загрузка После недавнего обновления, отправляю симов на участок в городе, игра нормально грузится, ничего не зависает. Но при попытке отправить их на домашний участок кнопкой "вернуться домой", начинается бес...«ошибка прав доступа» при скачивании длс. Я приобрёл DLC в стороннем веб-магазине цифровых товаров — Plati Market. Ключ успешно активировался в EA App, DLC появилось в библиотеке, но при установке возникает ошибка «ошибка прав доступа». и ...Оборотни Как мне надоело что оборотень в зверином виде одевает вещи которые не могу с них снять..особенно чулки и туфли .Было бы хорошо чтоб они вообще не чего не одевали или сделать значок туфли чтобы можно...Не удовлетворяются потребности, когда сим на работе или в школе В статье об исправленных ошибках написано, что этот баг исправлен, но по факту мои симы продолжают уходить в красную зону в потребностях туалет и питание. Нет текста в игре У меня директ 12, Виндос 11 Играла в Симс через Стим, но тк у нас сейчас проблема с диском F, а стим на нём - грузиться он может очень долго. Решила перейти на ЕА, сначала скачала в скопированную па...