Forum Discussion

ys8ym9qtaicv's avatar
3 years ago
Solved

Re: Sims 4. Не отображаются города

У меня такая же проблема.. модов нет но всёравно белый фон..?

• @ys8ym9qtaicv Здравствуйте! У меня такое возникало, когда я пытался надуть игровую механику. Начал игру, кас, выбор времён года, после вышел в главное меню, затем загрузил игру и тут белый экран с музыкой на фоне, пришлось через диспетчер задач закрывать игру. Эксперимент провалился. Пришлось начинать игру заново, кас, выбор времён года, город, покупка участка, появление на участке, переход в управление городами, управление семьями, переселение своего персонажа в знаменитую семью. Эксперимент прошёл успешно и никаких белых экранов.
    Я предлагаю, начать игру заново, для проверки.

3 Replies

• @ys8ym9qtaicv здравствуйте. Перенёс ваше сообщение в отдельную тему.
    Вы делали восстановление игры? Пробовали убрать папку TS4, что в Документах?
  • @ys8ym9qtaicv Здравствуйте! У меня такое возникало, когда я пытался надуть игровую механику. Начал игру, кас, выбор времён года, после вышел в главное меню, затем загрузил игру и тут белый экран с музыкой на фоне, пришлось через диспетчер задач закрывать игру. Эксперимент провалился. Пришлось начинать игру заново, кас, выбор времён года, город, покупка участка, появление на участке, переход в управление городами, управление семьями, переселение своего персонажа в знаменитую семью. Эксперимент прошёл успешно и никаких белых экранов.
    Я предлагаю, начать игру заново, для проверки.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ys8ym9qtaicv 

Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions