EA_ArchiEA Staff (Retired)8 years agoRe: Sims 4 для Mac OS создана как Native или в режиме эмуляции типа Wine?Добрый день @alexisvers и прошу прощения за поздний ответ. Версия для Mac не является эмуляцией. Всё должно работать без проблем 🙂
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,424 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,424 Posts
Recent Discussionsпропал выпускной бал по субботам не появляется выпускной бал по субботам в календаре и пропали всякие взаимодействия симов подростков с ним, нельзя пригласить или сделать плакат, однако звонят в пятницу вечером на вечеринку перед вы...не могу приютить кошку. не могу приютить кошку, нажимаю приютить, а персонаж типо не может подойти, хотя остальные действия выполняет. собаку приютить при этом могу, что делать??? Как убрать необычные растения с участка? Всем привет. Столкнулся с проблемой: мой сим в мусорке нашел необычный плод, я того что он из дополнения стрейнджервиль не знал (играю у брата), сим его съел, стал одержимым и посадил на участке необ...Не могу загрузить семью Здравствуйте. Уже была такая проблема: когда захожу в игру и начинаю загрузку семьи, то просто бесконечная загрузка экрана, хотя есть звук, как при загрузке лота и семьи. В прошлый раз помогла чистка...TheSims4 не работает с любыми модами мой симс4 не работает с какими либо модами. все моды у меня распределены по папкам, чтобы если что, было легче найти сломанные. глаза, одежда, ванная комната, волосы и тд. когда я открываю мир и нажи...