Forum Discussion
2 Replies
- @apoglazova Возможно, это ошибка игры. Проверьте в новой игре с новой семьёй, если ничего не изменится, значит надо ждать исправления.
Тут недавно обратила внимание, что со снегом во всех районах полная беда . Если начать новое сохранение с зимы , то первые несколько дней выглядят почти везде как осень, снегопады не сильные, хотя вроде прогноз показывает ветер и снег - снежного покрова нет. Если просто играть я обычно переход от осени к зиме и наоборот от зимы к весне всегда пропускаю - потому что снег ложиться не сразу и тает рано. Кроме того в Оазис Спрингс, Стрейнджервиле, Сулани я как-то снега особо и не видела. Боюсь что новые города из последних дополнений тоже малоснежные, зима в Сан-Секвойе точно должна быть теплой. Наверное потому что прототипами этих городов послужили места с жарким климатом. А вот в Виллоу Крик вроде снег бывает часто, правда морозных дней тоже мало. В Ньюкресте насколько помню снег и метели и частые дожди с грозами. Еще из снежных городов зимой помню Винденбург и Хемфорд.
И кстати пользовательских модов кстати на более жесткую и снежную зиму не видела. Очевидно авторы модов все живут в жарких странах и под зимой понимают что-то не то.
И кстати посмотрите что у вас сейчас в настройках игры стоит в Погода-Времена года, может вы там снег отключили... Я вот временами метель отключаю когда надоедает мерзнуть, а потом удивляюсь почему снегопады такие непродолжительные....
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago
- 19 hours ago