Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: the sims 4 вылетает.

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro (Registered Trademark)

Версия 10.0.14393 Сборка 14393

Изготовитель ОС Microsoft Corporation

Имя системы DNAPC

Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd.

Модель To be filled by O.E.M.

Тип Компьютер на базе x86

SKU системы To be filled by O.E.M.

Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4

Процессор Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz, 3201 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Версия BIOS American Megatrends Inc. F14, 17.04.2013
Версия SMBIOS 2.7
Версия встроенного контроллера 255.255
Режим BIOS Устаревший
Изготовитель основной платы Gigabyte Technology Co., Ltd.
Модель основной платы Недоступно
Имя основной платы Основная плата
Роль платформы Рабочий стол
Состояние безопасной загрузки Не поддерживается
Конфигурация PCR7 Привязка невозможна
Папка Windows C:\WINDOWS
Системная папка C:\WINDOWS\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.14393.206"
Имя пользователя DNAPC\Администратор
Часовой пояс Финляндия (зима)
Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБ
Полный объем физической памяти 3,48 ГБ
Доступно физической памяти 1,65 ГБ
Всего виртуальной памяти 6,98 ГБ
Доступно виртуальной памяти 4,36 ГБ
Размер файла подкачки 3,50 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
Hyper-V — расширения режима мониторинга виртуальной машины Да
Hyper-V — расширения для преобразования адресов второго уровня Да
Hyper-V — виртуализация включена во встроенном ПО Да
Hyper-V — предотвращение выполнения данных Да

23 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Все хорошо. А перестановку игры вы делали с чисткой реестра? Удалите игру, почистите все папки, ветки реестра и поставьте заново. Но есть вариант с переустановкой Ориджина.
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да, я и удаляла игру и папку тоже удаляла но теперь стало через минут 40 - 50 стала вылетать.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Повторю вопрос: на другом компьютере или в новом сохранении проблема остаётся?
  • @VuliGame, а у Вас 32-разрядная система? Также хотелось бы увидеть отчет DxDiag, он более полный чем тот, что Вы прислали. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

К сожелению да(

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@VuliGame, при 8 Гб оперативки лучше перейти на 64 разрядную систему, т. к. 32 разрядная может использовать не более 4 Гб (точнее 3,25 - 3,75 Гб) оперативной памяти. Видеокарта похуже, чем нужно по рекомендованным требованиям, хотя лучше, чем по минимальным. Попробуйте снизить настройки видео, отвечающие за производительность игры (в игре в настройках наведите на значение и там появится подсказка, на что влияет каждая из них). 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня все настройки стоят на среднях.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Значит еще снизить те, что отвечают за производительность игры.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вылетает всё равно ☹️ Блин на что я свои деньги потратила на вылеты !! ;(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Попробуйте написать в тех поддержку ЕА
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вообщем, в тех поддержки мне не отвечают уже где - то дней 5. Короче тему можно закрывать, я больше никакую игру не куплю от Electronic Arts. Спасибо, тем кто хотел помочь.Всем добра!

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Можно обратиться в англоязычную техподдержку. Там у них есть чат, проблема должна решиться быстрее
  • Аналогичная проблема. На другом компьютере, после переустановки проблема сохраняется. Чистка/отключение модов не помогает.

Началось после "малышей".

Вылеты примерно через 10-15 минут (2 сим-часа) при стандартной скорости, от лота не зависит.

Operating System: Windows 7 Профессиональная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.161011-0600)

Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6600 CPU @ 3.30GHz (4 CPUs), ~3.3GHz
    Memory: 16384MB RAM
    Available OS Memory: 16264MB RAM

DirectX Version: DirectX 11

И сопутствующий вопрос: на данном форуме есть раздел "Связаться с ЕА" https://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin-access&category=report-a-bug&platform=pc

Однако там отсутствует возможность пожаловаться на симс 4. Их просто нет в списке https://gyazo.com/529dc9500474c3af45ae1bac4947ea06

Почему? Они работают без сбоев?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@HellowiseRU, здравствуйте.

Какая видеокарта? Давно обновлены драйвера на нее? Жесткий диск какого объема и сколько на нем свободно? Выносили только папку mods или полностью папку The Sims 4 в документах? Посмотрите еще в свойствах игры (origin > ПКМ по игре в библиотеке > свойства игры > Расширенные настройки запуска) что выбрана 64 битная версия.

HellowiseRU написано:

И сопутствующий вопрос: на данном форуме есть раздел "Связаться с ЕА" https://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin-access&category=report-a-bug&platform=pc

Однако там отсутствует возможность пожаловаться на симс 4. Их просто нет в списке https://gyazo.com/529dc9500474c3af45ae1bac4947ea06

Почему? Они работают без сбоев?

Почему нет? Есть и по sims 4, если сама игра есть в origin (и Вы зашли на хелп под той же учеткой), просто у Вас ссылка на origin access ведет. А на скриншоте у Вас список игр, распространяемых через origin access по подписке.

Вот так попробуйте: https://help.ea.com/ru/contact-us/?product=the-sims-4 (в этом разделе такая ссылка, в других, где есть, соответственно под тему раздела заточена) либо так: https://help.ea.com/ru/contact-us/new/ и там выберите в списке игр The Sims 4/

• Места приметно 200 Гб.

Я понимаю желание все списать на малую производительность компа, но он собран позавчера из новья. И прекрасно выдерживает в тех же симах многочасовую (!) работу в CAS и редактирование зданий.

Вылеты идут только во время игрового процесса.

Так что я не думаю, что дело в конфигурации машины. Едва ли у сотен пользователей, которые жалуются на аналогичную проблему после "малышей" (в ВК, например), тотально настолько неудачные конфигурации, что у всех вылетает после одного и того же предложения в одно и то же время.

Я сама работаю в СТП, очень вас понимаю, поэтому вопрос: ЕА осведомлены о проблеме? С их стороны какие-то действия предпринимаются?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@HellowiseRU, ну у меня вообще нет проблем с игрой. Ничего не вылетает, вчера часов 5 была запущена в режиме жизни. У моих друзей по форуму sims - тоже. Большая часть проблем связана не со слабыми компами, а с кучей модов, которые стояли в момент обновления игры. Иногда после такого простое удаление папки mods не помогает. Только полная переустановка игры с чисткой реестра. Также вылеты встречаются на 32 битных версиях windows или в 32 битной версии игры. Старые или криво установленные драйвера на видеокарту или встроенная видеокарта также сказываются на производительности и стабильности игры.

HellowiseRU написано:

Места приметно 200 Гб.

Для маленьких дисков достаточно, а для больших, объемом в 2 Тб - места мало.

HellowiseRU написано:

ЕА осведомлены о проблеме? С их стороны какие-то действия предпринимаются?

У меня нет этой информации. Если знаете английский, то в английском форуме ее проще найти. 

• По поводу места - вопрос. Что значит "больших" и "маленьких"? Игра дифференцирует размер диска, и в зависимости от этого, занимает какой-то объем, больше 200Гб???

Простите, но при объеме моего диска кол-во свободного места на диске должно быть 1.4.Гб, не больше.

Свободно больше половины диска.

Версия Win - 64 битная, кстати, а не 32.

Повторюсь, что до выхода обновления, ни моды, ни кол-во места (было на старом компе, с диском в 2 раза меньшим), на вылеты не влияло, даже при том, что одновременно запускался виртуал дуб и фотошоп, которые тоже место кушают.

За рекомендацию обратиться в родную СТП спасибо, не премину.

В целом, я понимаю вашу позицию, и сочувствую. Но вопрос: вы обладаете какой-либо возможностью/полномочиями сделать это со своей стороны?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@HellowiseRU

Если проблема несет массовых характер, то EA, конечно же, в курсе. И просто ждем патч

От себя добавлю: попробуйте запустить игру с 32 битами.

Для этого в Origin правой кнопкой по игр/свойства/расширенные настройки запуска. И проверить

• Т.е. даунгрейд.

Сначала всем отвечали, что нужно 64, теперь - что 32.

Идея понятна.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@HellowiseRU, Вы подменяете понятия.

У человека стоит 32 разрядная система, при этом имеется 8 гигов оперативной памяти. У него физически не используется почти 5 гигов оперативки. Поэтому ему был совет перейти на 64 систему. Вам же предложили запустить приложение в 32 битном варианте в 64 разрядной системе, а не переход на 32 разрядную винду.

• ОК, тогда прошу ответить на один вопрос: почему ДО "малышей" на этом же компе при нехватке памяти мог свободно использовать виртуал дуб и фотошоп одновременно с симами, а теперь не могу даже лот загрузить?

Не надо на меня реагировать так, как будто я кого-то лично обвиняю. Повторюсь, я сам работаю в СТП, поэтому знаю, что всегда надо начинать с "перезагружаться пробовали". Вот правда, ничего, кроме обновления, не менялось.

Идеи КРОМЕ внезапной магии с моим компом есть?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

HellowiseRU написано:

ОК, тогда прошу ответить на один вопрос: почему ДО "малышей" на этом же компе при нехватке памяти мог свободно использовать виртуал дуб и фотошоп одновременно с симами, а теперь не могу даже лот загрузить?

Я могу одновременно с симами играть в Ведьмака 3 свободно. И у меня ничего не вылетает. Тормоза, да, есть (не с запущенным ведьмаком, он только для примера). Если не получается и уверены, что ничто не мешает игре (ни моды, ни доп. материалы, ни антивирус) то только ждать, когда исправят.

Да, чисто в теории, origin и игра установлены на системном диске? Или хотя бы origin?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 10 hours ago