Forum Discussion

aey1jj594l0m's avatar
2 years ago

sims и one drive

всем привет.когда еще в авгсте переустановила винду,one drive ставится сам и я эту прогу не удаляла(ну типа есть и ладно)и видимо файлы папки симс тоже синхронизировались. при запуске игры вылетало сообщение от one drive типа удалялся какой-то кэш файлов или очень старое сохранение.теперь этого не происходит и ппока игра запущена есть сообщение об ошибке синхронизации.и далее после того как выйду из игры,то корзина драйва пуста(хотя обычно там скапливался кэш файлов и очень старые сохранения).это глюк one drive?не навредит ли такое файлам игры?

и второй вопрос: выскочили обучалки,некоторые считались выполненными при том что было сделано 2 задания из трех,а одно вообще светится пустым

4 Replies

• @aey1jj594l0m Здравствуйте! Лично я облаком ОС не пользуюсь. Оно у меня отключено. Чего и вам советую.
    По поводу обучалок. Если есть моды, удалите их и почистите кеш игры. Возможно поможет.
  • @advokat1000 хорошо ,спасибо  за совет .

С обучалками- модов нет совсем и игра лицензионная;(((

• @aey1jj594l0m Здравствуйте! По поводу синхронизации, попробуйте настроить её, чтобы синхронизация выполнялась, тогда когда вы не играете. В скрине 2023-12-24 говорится о том, что файл открыт в другой программе, не сложно догадаться что речь идёт о программе Симс 4 (по факту, любая игра это программа). И кстати, тот файл о котором говорит облако, а конкретнее ClientDB не влияет на сохранения и библиотеку. По поводу скрина 2, попробуйте перекрыть окно игры, управлением города или Cas-ом, после проверьте в игре, может глючит интерфейс игры.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 2 hours ago