Forum Discussion

rina_leina's avatar
2 years ago

Sims 4 Висит в диспетчере, но не запускается.

Кто знает, в чем проблема? У меня игра толком не запускается, хотя спокойно запускалась до этого. Захожу через разрешение администратора как обычно, но сама игра не запускается, хотя висит в диспетчере задач. Я установил вчера Microsoft Word, Excel и прочее, и после этого стал такой результат. Такое бывает? Хотя вроде обновил ещё вчера Безопасность Windows. Что может быть причиной и как решить проблему?
Читал на подобном случае в форуме, но мне не помогло.

6 Replies

• @rina_leina здравствуйте! Переместил вашу тему в раздел TS4. Попробуйте отключить антивирус и брандмауэр. Если есть моды - лучше убрать их, чтобы исключить их влияние. Потому что недавно было обновление игры и моды могли повлиять на запуск игры
  • На счёт модов не уверен. Я убирал те, после которых он стал таким, не помогло. Поэтому я думаю что либо из-за Безопасность Microsoft, либо после установки Word, Excel, Power Point. Я без понятия, такое вижу впервые, хотя установил игру в феврале этого года.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @rina_leina как я уже говорил, лучше всего убрать моды полностью, чтобы исключить их влияние
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @rina_leina Попробуйте удалить эти программы поэтапно, сначала одну потом пробный запуск, если по нолям проделываете тоже самое с другими, может не в них дело, если не в них поставьте их обратно. DirectX попробуйте переустановить.

Featured Places

Recent Discussions