Forum Discussion

o37mvu2ztz67's avatar
1 year ago
Solved

Sims 4 на macOS не видит моды сценариев

Sims 4 на macOS не видит моды сценариев. При запуске игры перед главным меню всплывает окошко, что моды загружены, но в игре их нет. Сам симс на внешнем диске.

8 Replies

• @o37mvu2ztz67 А папка с модами у вас по пути Документы - Electronic Arts - The Sims 4? Моды должны быть в распакованном виде и должны быть включены в настройках игры.
  • o37mvu2ztz67's avatar
    o37mvu2ztz67
    1 year ago
    @advokat1000 Да, конечно, все там, где должно быть. Просто я с винды ушла и там у меня проблем не было, а вот мак мало того, что с установкой нервы помотал, так и моды не видит. Все CC корректно отображаются, а моды и скрипты нет
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @o37mvu2ztz67 Маки, вообще, не ориентированы на игры. Играть лучше под Windows. Если тут есть игроки на мак с модами, может подскажут вам.
  • Только что игру загрузила проблема такая же не МАК

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @Chetkaja А моды адаптированы под актуальную версию игры?
  • @o37mvu2ztz67 В общем, одна проблема решилась - игра видит моды, но отображаются некоторые некорректно из-за проблемы с приоритетом загрузки модов. Тут уже надо копаться в файлах конфигурации, но в целом решить это можно.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 year ago
    @o37mvu2ztz67 Копайся 🙂, я перекопала все нашла старый мод. Ща все норм.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    1 year ago
    @advokat1000 Спасибо, что заставил мою ленивую задницу все же перебрать их все до одного. У меня всего модов 20 вроде все заменила, но как оказалось не все. Спасибо еще раз!

Featured Places

Recent Discussions