Sims 4 на xbox one - не сохраняется игра
Купила Sims 4 для Xbox one. В какой-то момент после начала игры она перестает сохраняться. У меня уже 2 семьи, зависшие во времени. Есть две проблемы:
1)Сохранение сначала просто перестает работать и вешает экран. Если на стике нажать кнопку справки по управлению игрой, игра отвисает, но не сохраняется все равно.
2) Даже если этого не присходит, игра пишет, что сохраняется. При этом обновляется время последнего сохранения. Но после выхода из игры и повторного входа я снова оказываюсь на одном и том же месте для обеих семей. В одной семье оба сима на работе (сбрасываются все позднее приобретенные навыки, заработанные деньги и т.д.); в другой семье муж так и чинит душ каждый долбанный раз, когда я возвращаюсь к игре. День сурка какой-то.
Пока какой-то четкой взаимосвязи не нашла. В одной семье все началось после путешествия в картинную галерею. Но в другой семье симы не выбирались за пределы участка (только на работу). Там все началось после пожара, в котором погибла жена (при этом сам пожар вылетел из сохранения и события "заморозились" до пожара).