Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Sims 4 нет звука и роликов

Добрый день. Купил вчера Digital Deluxe и столкнулся с проблемой - запускаешь игру, и вместо первых 2 вступительных роликов, просто белый экран. Сначала первый, потом, если нажать мышку - второй. Нажимаем еще раз и загружается уже игра, но вся она работает без единого звука, ни эффектов, ни музыки. При выходе из игры - виснет, при попытке закрыть через диспетчер - выдает ошибку. Похоже на неудачную установку, но... Пробовал разные настройки, переустанавливал Origin и игру несколько раз и "устранял неполадки", пробовал различные режимы совместимости. В интернете ничего похожего не нашел. Не хотелось бы думать, что это у меня одного. Все остальные игры идут нормально, подобных багов ни с чем не замечено. Демка (создание персонажа) ведет себя точно также. Видел тему про "Нет звука в демке", но решения там нет, драйвера звуковой я переустановил. Какой-то конфликт на уровне программы? У жены на ноутбуке все играется нормально. Не могу понять, в чем дело, жду Вашей помощи.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Сам разобрался. Драйвер звуковой карты конфликтовал с игрой. Удалил совсем, оставив операционке самой управлять звуком - все заработало. Аудиокарта у меня ASUS Xonar Phoebus. Может быть, кому-то поможет.

1 Reply

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Сам разобрался. Драйвер звуковой карты конфликтовал с игрой. Удалил совсем, оставив операционке самой управлять звуком - все заработало. Аудиокарта у меня ASUS Xonar Phoebus. Может быть, кому-то поможет.

Featured Places

Recent Discussions