Forum Discussion

o64hh4avz751's avatar
o64hh4avz751
Traveler
1 month ago

Sims 4 не подключается к сети вообще

я уже битые 2 часа не могу подключится внутри игры к сети/интернету, уже все возможные способы перепробовала, захожу в игру и все равно она работает в "автономном режиме" и не как не хочет подключатся к сети, хотя в приложение BA я нахожусь в сети, пк я тоже уже не однократно перезагружало не помогло.

8 Replies

• o64hh4avz751​ Игра и все дополнения лицензионные у вас? Через другой провайдер пробовали подключаться?

• игра лицензированная как и дополнения, что вы имеете в виду когда говорите про провайдер?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Я имел ввиду интернет-провайдера. Например, мобильный интернет. Проверьте, включены ли интернет-функции в настройках игры.

• с интернетом все хорошо, в игре все включено игра просто работает в автономном режиме и не хочет подключатся.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 month ago

Если вы из России, то с интернетом не может быть все хорошо. Много чего заблокировано и каждый день что-то новое блокируется. Если у вас с интернетом все хорошо. Т.е. работает ютуб и все  остальное, значит вы не из России и вариант с интернетом мы пропустим(антивирус/брандмауэр вы, наверно, отключали на время подключения к галереи.). Остается игра. Восстановите ЕА Арр и игру через ЕА Арр. Если не поможет, остается ждать исправлений.  Только что проверил у себя. На моем провайдере галерея работает.

• as-roket's avatar
    as-roket
    Rising Vanguard
    1 month ago

Загрузиться в игру пробовали? У меня так было пока не загрузишься прям до самого участка. На главном экране не работает галерея, в управлении городами тоже, а на участок когда загрузишься, то начинала работать. Сейчас сразу подключается - не знаю почему у вас так. Справа в верхнем углу на главном экране у вас что показывает? Там сейчас магазин и стрелочка, можно попробовать на стрелочку нажать - это тоже один из способов ручного подключения. 

Ещё могу посоветовать использовать LAN вместо wi-fi подключения - мне помогло в своё время. Не знаю в чём именно тут подвох, но иногда срабатывает. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    1 month ago

Роутер перезапускали? Если перезапуск роутера не помогает, тогда попробуйте открыть cmd (командную строку или терминал) от имени админа и введите ipconfig /flushdns

Обновление поста: попробуйте перейти сначала в автономный режим (три полоски > автономный режим) а потом войдите в сеть (три полоски > войти в сеть).

Featured Places

Recent Discussions