Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Sims 4: Не удалось запустить игру

Доброго времени суток.

Не знаю, смогут ли мне здесь помочь, но всё же.
Игра официальная, была приобретена ещё год назад, тогда всё было прекрасно и запускалось без проблем.
Сейчас начались проблемы, изначально связано с visual c++, то ли не опознавалось оно, то ли ещё что. В итоге, почитав некоторые интересные темы, - снесла весь кеш оригина, удалила весь visual c++ с компа, переустановила c++, вроде бы всё прекрасно, этой ошибки уже не было.
Далее проблема возникла с тем, что после всего скачанного, нажимая кнопку "запуск" выскакивало окошко с тем, что игра ещё не докачалась, и надо ждать 2%. Но оно то ли зависало, то ли что-то ещё - ничего не происходило. Как я поняла - грузился цифровой трек, но без него выскакивала ошибка (скрин об ошибке - https://pp.vk.me/c7003/v7003846/1a88f/X0GypcqALWw.jpg + на всякий случай ниже документом ).
К слову, снесла я вновь симс, переустановила. Догрузила этот трек отдельно. При запуске больше нет никакого "98% из 100%", НО! Ошибка снова осталась, при чём та же самая, что и до этого.
Папка Mods пустая, папка saves тоже пустая, может кто-то сталкивался с этим (я вижу, что написано о возможных поврежденных файлах, я не слепая, но мне всё же не понятно). А то перекачивать 9гб со скоростью 450-500кб/с многих нервов стоит :D

А да, вроде был приобретен репах делюкса с работой и походом (по крайней мере, оно в оригине присутствует). В прошлом это всё работало прекрасно.

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Если проблемы связаны с visual c++, то в большинстве случаев, после последнего обновления, это связано с пакетом visual c++ 2010, там их два вроде! Просто удалите эти два пакета и больше ничего! 

Featured Places

Recent Discussions