Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
7 years ago
Solved

Sims 4 не устанавливается из origin, написано подготовка

Оплатила симс 4, нажимаю загрузить, выбор языка и все. На картинке с игрой написано вместо загрузить подготовка. С пробной версией все было ок. С оплаченной ничего не могу сделать. Совместимость пробовала, чистую загрузку Ориджина произвела. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Здравствуйте. Windows 7. Пробовала все совместимости, ничего не помогло. Но решение нашла. подключила в компьютер второй жесткий диск, установила на него чистую винду, кроме драйверов, directX и visual c+ ничего не устанавливала. Скачала Ориджин с сайта и загрузка пошла. Видимо что то со старого жесткого блокировало мои попытки. Теперь все ок. Спасибо что откликнулись. 

6 Replies

• @kanastasiya0503 здравствуйте. Попробуйте почистить кэш Origin.
    Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Local\Origin\Origin
    C:\Users\*имяпользователя\AppData\Roaming\Origin
    C:\ProgramData\Origin
    Запустите клиент Origin и дождитесь окончания проверки файлов.

Это должно помочь. Отпишитесь, исправилась ли проблема.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    здравствуйте. Не помогло. Так же висит подготовка уже минут 15
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    После чистовой установки в окне ориджина не могу ничего нажать. Ни Настройки, ни магазин, ни мое имя не откликаются
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Вычистила все, удалила по всем правилам Ориджин, перезагрузилась, установила Ориджин с сайта, поставила галочку в настройках безопасная загрузка. Теперь просит язык - выбрала, место - выбрала, и сброс Ориджин столкнулась с очень серьезной ошибкой. Похоже не судьба, и деньги потратила, и два дня биения головой о монитор тоже не помогли
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    7 years ago

@kanastasiya0503

Добрый.

Какие варианты совместимости вы пробовали и какая у вас ОС?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Здравствуйте. Windows 7. Пробовала все совместимости, ничего не помогло. Но решение нашла. подключила в компьютер второй жесткий диск, установила на него чистую винду, кроме драйверов, directX и visual c+ ничего не устанавливала. Скачала Ориджин с сайта и загрузка пошла. Видимо что то со старого жесткого блокировало мои попытки. Теперь все ок. Спасибо что откликнулись. 

Featured Places

Recent Discussions