Forum Discussion

iTuSk's avatar
9 years ago

Sims 4. Персонажи не шевелят губами

Такая проблема. После обновления игры (с тоддлерами), персонажи перестали шевелить губами при разговоре. Как это можно исправить? Я и моды все удалил, и игру "восстанавливал", и из документов папку "The Sims 4", удалял, чтобы игра новую создала. Единственное что я не делал, это игру не переустанавливал, да и боюсь что даже это не поможет. Помогите!

10 Replies

• Обновлю вопрос. Персонажи на деле губами шевелят, но не при разговоре. Лучше всего это объяснить как "у персонажей нет синхронизации анимации рта с озвучкой", и создается ощущение, будто это говорят их мысли. С этим играть в принципе можно, но по восприятию сильно и больно бьет.

• @iTuSk, добрый день.

Стандартный вопрос - моды или пользовательские материалы стоят?

Так началось после последнего обновления?

• iTuSk's avatar
    iTuSk
    9 years ago

Выше указал, что моды я снес. К тому же я их снес до того, как обновил игру.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Проверьте игру в новом сохранении, если не поможет - попробуйте всё-таки переустановить игру.
  • У меня та же проблема. Я переустановила игру, но проблема осталась. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Пробовали то, что я советовал выше - проверить в новой игре?
  • Воу. Неужели кто-то за неделю таки ответил.
    Я переустановил игру через час после того, как поднял тут этот вопрос, и с новым сохранением.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    9 years ago
    Пробовали переустановить Ориджин, как сказано на ЕА Help? У меня такой проблемы нет ни в новом, ни в старом сохранении... Скорее всего, дело в вашей игре. И как вы игру переустанавливали? С чисткой реестра?
  • Сначала с Ориджина, а остатки вручную.
    Совет насчет переустановки Ориджина уж очень сомнителен.

Featured Places

Recent Discussions