Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Sims 4 пропала

Из-за проблемы с компьютером пришлось заново установить origin после установки пропала игра The Sims 4из моих игр, как вернуть? Перечитала кучу форумов ничего не помогает. Отдать столько денег за игру, которая не работает, издевательство.
  • @pugovkaa27

Сможет, но для этого вам нужно связаться с ними по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

7 Replies

• Здравствуйте, @pugovkaa27.

Вы уверены, что вы вошли в тот аккаунт Origin, на который активировали игру? Если уверены, то игра, скорее всего, находится во вкладке "скрытые".

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Проблема в том, что у меня не открывается эта вкладка
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Проверила все имеющиеся почты, origin зарагестрирован именно на ту, через которую смотрю
  • Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago
    Служба тех. Поддержки не сможет мне в этом помочь? Если я назову код игры
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@pugovkaa27

Сможет, но для этого вам нужно связаться с ними по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,167 PostsLatest Activity: 10 hours ago