Forum Discussion

stasyalisi15's avatar
2 years ago
Solved

Sims 4 вылетает ! На Mac ! ПОМОГИТЕ 😭

Добрый день. Кто нибудь может помочь ? После последнего обновления sims 4 игра стала вылетать

Прикрепляю что выдаёт , я ничего не понимаю в этом 😭

Играть невозможно просто , максимум 2 минуты 

• @stasyalisi15 Здравствуйте! Если в игре есть моды, переименуйте папку Mods и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если модов нет, попробуйте восстановить игру через Ориджин.

8 Replies

• @stasyalisi15 Здравствуйте! Если в игре есть моды, переименуйте папку Mods и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
    Если модов нет, попробуйте восстановить игру через Ориджин.
  • @stasyalisi15 Здравствуйте! Сообщите нам, какая у вас OS? Дайте скрин системы. Я могу ошибаться но по моему у вас Monterey 12.5, если так, тогда обновите вашу операционную систему, для Monterey доступно обновление 12.7.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @stasyalisi15 

После того, как проделаете шаги, которые вам советовали делать выше, сообщите нам о результатах.

• Здравствуйте. Мучаюсь третий день уже , чтобы восстановить игру….

все тоже самое. Выше комментарий - были правы , у меня был OS Monterey 12.5 я обновила до 12.7 , заново загрузила все дополнения , но все остаётся как прежде, я не могу играть в свою семью , игра вылетает через минуту , максимум 5. Вот что вылезло в этот раз.

Все моды удалять? У меня даже не осталось модов по типу командного центра , только для дома и для cas. Я так люблю как выглядят с ними мои персонажи , не хотелось бы это все терять 😭

Не заходила в игру с февраля , и вот сейчас очень захотелось , а не могу , до этого вообще проблем не возникало 😔

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @stasyalisi15 Проверьте для начала с новой папкой The Sims 4, я имею ввиду ту что в Документах, если вылеты прекратятся, значит сбои из-за модов. Обновите моды или поищите им замену.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @stasyalisi15 Здравствуйте! Если пользуетесь модами, то после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры. А те моды, у которых нет таких обновлений, следует удалить.
  • Наврятли же на каждую , образно говоря, кофточку и причёску  , делают обновление? Это значит надо удалить все ? 😭

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @stasyalisi15 Вы пробовали мой совет из второго сообщения? Переименовать папку Mods и удалить файл localthumbcache. После этого проблема сохраняется?

Featured Places

Recent Discussions