Forum Discussion

bubka20's avatar
4 years ago
Solved

Sims 4 (морской ангел)

Здравствуйте!

В игре SIMS 4 уже очень долгое время сим не может поймать рыбу Морской Ангел (при уровне навыка рыболовства 10, использовании наживок и внимательности, а также непрерывной ловле рыбы измеряемой сутками во вселенной симс). Почему так может быть и какие пути решения проблемы? Спасибо

• @bubka20 здравствуйте. Рыба-ангел сама по себе очень редкая и поймать её даже с наживкой трудно. Если у вас не стоит никаких доп.материалов, то стоит просто пытаться ловить в разнообразных местах. Насколько я знаю, наживка не сильно повышает вероятность ловли рыбы-ангела, а также место, где вы ловите, тоже не особо влият. Кто-то ловил в речке около библиотеки в Уиллоу Крик, кто-то в Оазис Спрингс. К сожалению, определённых гайдов по ловле нет
    Кстати, рыба-ангел не спаунится в Глиммербруке, Сильвиан Глейд, Сельвадораде и Сиксаме

6 Replies

• Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел. 

• @bubka20 здравствуйте. Рыба-ангел сама по себе очень редкая и поймать её даже с наживкой трудно. Если у вас не стоит никаких доп.материалов, то стоит просто пытаться ловить в разнообразных местах. Насколько я знаю, наживка не сильно повышает вероятность ловли рыбы-ангела, а также место, где вы ловите, тоже не особо влият. Кто-то ловил в речке около библиотеки в Уиллоу Крик, кто-то в Оазис Спрингс. К сожалению, определённых гайдов по ловле нет
    Кстати, рыба-ангел не спаунится в Глиммербруке, Сильвиан Глейд, Сельвадораде и Сиксаме
  • @bubka20 , я в Сулани поймал уже штук 10. Можете попробовать там поставить ловушку для рыб, вдруг попадется (я так Золотого петушка поймал для коллекции)
  • @bubka20 нашел самый легкий способ, если у вас установлен Мир Магии (вдруг кому понадобится): отправляетесь в Аллею Заклинателей в волшебном мире (если смотреть на входе в мир на штаб, то с правой стороны) и покупаете морского ангела в дальнем магазине
  • Я читала на других сайтах, что возле корабля в виллоу крик находили, долго пыталась ловить там и в оазиз спринг тоже. Ловила на наживку, в основном рыбка гупи, лосось и яблоко. В итоге по советам пользователя выше пошла на торговую аллею в мире магии. К сожалению, и там ее не продавали. В итоге, поймала в саду в мире магии на яблоко, которое там же собрала.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Всем спасибо!

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,236 PostsLatest Activity: 6 hours ago