Forum Discussion

ou4nziyycc3p's avatar
5 days ago

Sims 4 PS4

Если любой сим отправляется рыбачить вся игра замирает а время всё так же идёт. Отменяешь рыбалку и замирание прекращается. Но вот беда, жители городка хотят рыбачить ПОСТОЯННО, поэтому и замирания постоянные.

Ещё проблема, не могу завершить "зов природы" на моем ps4 полностью пропало подключение к сети именно в игре. Ps store работает в штатном режиме, в остальных играх подключение функционирует. Проблема именно в sims. Никакие настройки не помогают, проблема возникла именно после последнего исправления ошибок. Не пользуюсь никакими сторонними программами, всё только лицензионное.

Третья проблема, игра вылетает полностью если продала курицу из курятника, далее она попадает в багаж семьи, удалить не получается, поэтому переношу в мир. После этого не могу сохранить игру и игра вылетает. 

Помогите, я хочу завершить текущий ивент.

5 Replies

• ou4nziyycc3p​ здравствуйте. В PSN совершён вход? В настройках игры включена галочка о доступе к сетевым возможностям?

Возможно, стоит подождать фикс, так как проблема массовая

• Как можно восстановить игру если она начала глючить после обновления?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 days ago

Восстанавливать игру не пробовали?

• Ничего не помогает, ни по вайфай ни по кабелю, сколько раз перезагружала сбилась со счета. Галерея соответственно тоже пропала. Переустанавливать игру тоже не вариант учитывая сколько дополнений приобретено…

• ou4nziyycc3p​  Думаю, что награды выдадутся, как это было ранее. Я вон предыдущий ивент не проходил почти, а мне все ништяки выдали, словно я его проходил.

Если ошибка появилась после обновления, то надо ждать исправления.

Перезапуск игры устраняет проблему с подключением?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,229 PostsLatest Activity: 10 hours ago