Forum Discussion

SaikouDev's avatar
5 months ago

Sims 4 won't start

Я не могу запустить Sims 4. Шестого марта около 17 часов по московскому времени игра начала давать сбои при запуске. Я не знаю, что может быть причиной этого.

5 Replies

• SaikouDev

Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вы играете на ПК или на Мас? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь. 

• tinububble's avatar
    tinububble
    Rising Newcomer
    2 months ago

я загружаю на мак, у меня та же проблема, ноутбук пишет это:

Ваш компьютер в работает в автономном режиме. Для активации игры на этом компьютере с помощью учетной записи EA требуется подключение к Интернету.

как решить?

• tinububble's avatar
    tinububble
    Rising Newcomer
    2 months ago

хотя с интернетом все окей, память есть но приложение не загружаеся

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Перезапускать роутер не пробовали? Можете попробовать сделать раздачу интернета со смартфона.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

tinububble

Чтобы исправить ошибку "Ваш компьютер работает в автономном режиме" в EA app и активировать игру, вам нужно убедиться, что у вас есть стабильное интернет-соединение, и что у вас не установлен на ПК КриптоПро.

Дополнительные рекомендованные шаги по устранению:

• Убедитесь, что адрес электронной почты и пароль введены верно. 
    • Попробуйте восстановить ЕА Арр. Нажмите три полоски - Помощь - Восстановить.
    • Брандмауэр или антивирус могут блокировать доступ к серверам EA. Убедитесь, что они не блокируют приложение EA. 
    • В некоторых случаях, очистка кэша может помочь устранить неполадки. В приложении EA найдите раздел "Справка" (Help) и воспользуйтесь функцией "Восстановление приложения" (App Recovery) для очистки кэша. 
    • Дополнительные рекомендации

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,217 PostsLatest Activity: 5 hours ago