Forum Discussion
11 months ago
@KitsuneKatze Симов можно переселять\объединять через управление семьями, там-же можно переводить средства.
Заходите в управление семьями, далее находите нужную семью, выбираете переселить сима, далее выбираете куда переселить (в существующую семью или в новую) и переводите деньги на счёт сима. Не особо давно, мой сим сошёлся с Диной Гонгадзе, она спокойно переехала к моему симу и даже был вариант перевода средств, но поскольку сим мой был не беден, от денег я отказался (20000 это деньги что-ли?).
1 Я играю без модов.
2 У выбранного мной сима отсутвует полная свобода.
Если у вас есть моды, проверьте игру без модов.
Попробуйте сменить черты характера вашему симу, возможно нет общих черт между молодыми, поэтому нет влечения.
Заходите в управление семьями, далее находите нужную семью, выбираете переселить сима, далее выбираете куда переселить (в существующую семью или в новую) и переводите деньги на счёт сима. Не особо давно, мой сим сошёлся с Диной Гонгадзе, она спокойно переехала к моему симу и даже был вариант перевода средств, но поскольку сим мой был не беден, от денег я отказался (20000 это деньги что-ли?).
1 Я играю без модов.
2 У выбранного мной сима отсутвует полная свобода.
Если у вас есть моды, проверьте игру без модов.
Попробуйте сменить черты характера вашему симу, возможно нет общих черт между молодыми, поэтому нет влечения.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,249 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 8 hours ago
- 8 hours ago