Forum Discussion
Забыла также уточнить: при этом, другие граф.программы, типа Adobe Photoshop (у меня стоял CS6, пока ничего не ставила больше), работают. Проблема исключительно между Blender и Sims.
9z451rybx2ga А версия Blender 4.4 не вылетает? Т.к. Blender 3.6 2023г, предполагаю, что игра устанавливает более новые версии библиотек, заменяя старые. А с новыми библиотеками старая версия Blender работать не может, поэтому и вылетает.
- 2 months ago
Тут, к сожалению, не могу посмотреть даже, т.к комп сам по себе поддерживает только блендер до версии 3.6 максимум. Но симс не ставит мне более новые библиотеки visual c++, т.к у меня в целом стоит последняя версия (2015-2022год которая) и с ней все прекрасно работает ровно до установки симс(
- advokat10002 months agoHero+
Проверил у себя. ПК у меня не новый. 10 лет ему 🙂Windows 11 Pro 23H2. Установлена лицензионная игра Симс 4 с лицензионными дополнениями. Установил Blender 3.6.9. Программа открывается и работает. Удалил версию 3.6.9 и установил свежую версию этого года 4.4.1. Программа запустилась и работает.
- 2 months ago
У меня симс тоже лицензия, дополнения даже не ставила🤷♀️ я не исключаю, что тогда дело в одной из двух вещей: в сборке виндоус для домашней одноязычной версии, либо в том, что у меня ARM-система. Это все-таки не совсем обычный пк, а по факту планшет на базе андроида, но с виндой. Поэтому мб какое-то обновление симс начало крашить что-то (предположение насчёт обновления у меня о того, что я буквально 24 мая сидела играла в симс и одновременно у меня блендер 3.6 работал, я там тестила модели мебели). Так что проблема пока все ещё есть, к сожалению. Я задала этот вопрос службе поддержки, посмотрим, ответят ли что-то
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 21 minutes ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago