Forum Discussion
Да, в таком случае все то же самое. Не открывается сразу после начала загрузки. Т.е фактически он работает нормально исключительно без Симс на компе( Меня смущает, что это началось именно 25 мая, до этого дня всё было чудесно, работала и игра, и Blender. И по факту, единственное отличие, которое мне удалось найти в промежутках "до установки симс" и " после установки симс" это погрузка библиотек Visual C++ 2010-2013. При этом, их удаление не помогает, а также они самостоятельно устанавливаются обратно после перезагрузки компа. Но даже так мне кажется, что дело не в них конкретно, а в чем-то еще, что устанавливается вместе с симс4. Также мы с другом обнаружили проблему, что у меня почему-то windows видит графический процессор (и встроенный, и дискретный от Qualcomm), но при этом, в разделе "Система" пишет, что видеопамяти нет...но, к сожалению, я не могу точно сказать, было ли также до 25 мая или нет, я просто не помню, но друг говорит так быть не должно, поскольку у меня есть видеоадаптер Qualcomm..Может это чем-то поможет..
И если что - мы проверяли работу обоих видеоадаптеров и материнскую плату через FurMark2 и GPU Z(вроде бы так называются проги) - все прекрасно работает и все драйвера стоят новые.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 14 hours ago
- 18 hours ago