Forum Discussion
Windows видит оба видеоадаптера в диспетчере устройств*
Хочу узнать кое что. Блендер пытаетесь запускать во время игры или после? Вы проверяли запуск Blender 3.6 Portable?
- 2 months ago
Просто после установки игры. Не вместе с игрой (хотя до 25 мая всё работало и вместе вполне хорошо), а просто отдельно сам по себе, сразу после перезагрузки компьютера, либо после закрытия игры. Собственно в этом по факту никакой разницы, т.к Blender не запускается даже после удаления игры, пока не произведёшь полный ребут системы. Portable версии не пробовала даже, т.к не вижу особо смысла, до 25 мая же всё чудесно работало Т_Т но попробую, мало ли вдруг будет работать..
- 2 months ago
Возможно что-то ставилось до 25 мая, если после 25 перестал работать, потому что Блендер не имеет проблем с играми (если только в системе нет конфликтного ПО). Проверьте версию 2.8.3.0 Portable ибо я проверял её на Виндовс, всё запускается, а ведь у меня есть Симс 4 на компе. Я смутно помню, что у меня была плюс-минус похожая проблема, когда-то давно (вроде в 2010 или в 2011 году), тогда ещё был Orange, предшественник Origin, так вот этот Orange отказывался запускаться, а без него не запускался Симс 3. Как потом выяснилось, проблема была в несовместимости драйвера USB модема с библиотеками Orange, когда мне провели проводной интернет я переустановил Винду и игру и всё стало работать нормально.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Хождение сквозь забор
Solved5 hours ago- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 11 hours ago