Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Sims4 ноутбук постоянно выключается во время игры

Выключается ноутбук через нескольких минут после начала игры в Sims 3 и 4

-----------------------------------
Хочу еще добавить, когда я запускаю  игру, то начинает гореть скрытый значок ГП NVIDIA, этот значок горит только когда я играю в симс. 
Когда я другие скаченные игры запускаю, то он не горит. Когда выхожу из симс, то значок перестает гореть и ноутбук не выключается.
Еще было одно время, когда я играла в симс 3, то этот значок не горел и игра не выключалась. Но потом он начал гореть как и в симс 4. 

• Здравствуйте, присоединяюсь к отвечавшему выше. Если этой проблеме ни один месяц, то вероятнее всего ноутбук перегревается при сильной нагрузке. Его нужно отнести в сервис и почистить от пыли, также можно купить специальную подставку. Чистку ноутбуков от пыли хорошо бы проводить раз в год. + не держать ноутбук у батарей, не ставить на кровать или другие места, которые собирают пыль. http://compconfig.ru/remont/pochemu-greetsya-noutbuk-i-chto-s-etim-delat.html в первой же ссылке яндеса довольно много об этом написано. 

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Помогите пожалуйста, уже не один месяц с этой проблемой мучаюсь =(

• Здравствуйте, присоединяюсь к отвечавшему выше. Если этой проблеме ни один месяц, то вероятнее всего ноутбук перегревается при сильной нагрузке. Его нужно отнести в сервис и почистить от пыли, также можно купить специальную подставку. Чистку ноутбуков от пыли хорошо бы проводить раз в год. + не держать ноутбук у батарей, не ставить на кровать или другие места, которые собирают пыль. http://compconfig.ru/remont/pochemu-greetsya-noutbuk-i-chto-s-etim-delat.html в первой же ссылке яндеса довольно много об этом написано. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@KPUCTUNA11 доброго вечера. У ваших видеокарт (Nvidia и Intel) устаревшие драйвера. Проверьте обновления для них. IntelNvidia

Featured Places

Recent Discussions