Forum Discussion
Да, оно перезапустилось
- 5 months ago
А если я уже завершил неделю события с помощью папки "Sims 4", то я могу её удалить и перейти в "Sims 41" ведь все предметы и прогресс должен там остаться верно?
- 5 months ago
Я удалил папку Sims 4 и переименовал Sims 41 обратно, весь прогресс события остался пройденным и ожидаю следующей недели. Спасибо за помощь
- advokat10005 months agoHero+@WINSTONANIME Пожалуйста. Возникнут еще сложности, обращайтесь.
- 5 months ago
Добрый день. У меня такая же проблема - после того, как переключилась в игре между городами, сообщения с заданиями события смерти стали пустыми (также в багаже персонажей не отображается подарок - граммофон смерти, вместо него пустой квадратик).
Я сделала по рекомендации, переименовала папку, начала новую игру, событие вроде бы перезапустилось, но после переключения между городами - снова всё исчезло. Что можно сделать? - 5 months ago
Да, полностью лицензионная. Сторонних скачанных модов/предметов нет
- 5 months ago
Удалила, не помогло
- advokat10005 months agoHero+
@PartySun Здравствуйте! А вы пробовали, после переименования папки The Sims 4, пройти событие. Не переключаясь между городами, выйти из игры. Удалить новую папку The Sims 4 и после этого The Sims 41 переименовать обратно?
Желательно, чтобы в папке The Sims 41 не было ни одного мода.
- 5 months ago
"пройти событие" - вы имеете ввиду, часть события? Оно же длинное очень
Я попробую, спасибо большое! - advokat10005 months agoHero+@PartySun Я бы не сказал, что очень длинное. Я минут за 10-15 прошел.
- 5 months ago
Добрый день! Задание этой недели прошла без переключения городов - всё получилось, спасибо! Единственное - в багаже персонажей нет скелекролика, первого из коллекции. Я его получила до того, как начала игру заново и в новом сохранении его уже нет. Можно ли его как-то получить вновь? Старых сохранений у меня не осталось, я удалила всё, когда начала новую игру.
- advokat10005 months agoHero+
@PartySun Здравствуйте! Если Скелекролик разблокирован, вы можете приобрести его в режиме строительства.
- 5 months ago@advokat1000 поняла, еще раз спасибо за помощь и поддержку!
- advokat10005 months agoHero+@PartySun Приятной игры! 🙂
- EA_Yafo5 months ago
Community Manager
Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме.
Удачи!
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 15 hours ago