Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

The Sims 4 вылетает

Здравствуйте! The Sims 4 вылетает! Купила диск, активировала код продукта в ориджин, установила, попыталась запустить, но игра вылетает. Не успеваю даже снизить настройки игры, как здесь советовали! Помогите, пожалуйста, три дня вожусь с этой проблемой!

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день.

Первое, что я вижу, это то, что на ноуте есть дискретная карта, на которой не установлены драйвера. Возможно отчет их не показал, что вряд ли. Вам нужно установить свежие драйвера на видео. Скачать можно на сайте NVidia. После установки драйверов, настройте игровой профиль видеокарты, как описано здесь.

8 Replies

• @Missis_Rishar, доброго времени суток, игра вылетают сразу или после какого-то определенного действия или времени ? И какую ошибку выдает после вылета? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Спасибо за реакцию на мой вопрос) Игра вылетает в течение 30 секунд после запуска вне зависимости от того, начинаю ли я создавать персонажа или мучаю настройки игры. Она не выдает ошибки, ноутбук просто выключается полностью и все.

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день.

Первое, что приходит в голову - это перегрев ноутбука. Уточните, пожалуйста, такое происходит только с Sims 4 или с другими приложениями тоже?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Missis_Rishar

Добрый.

Укажите характеристики вашего ПК. Лучше всего сделать отчет DxDiag и скопировать результаты в следующем сообщении.

Так, если какой-то софт мешает - выполните чистую загрузку системы

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

только симс 4, симс 3 запускался без проблем, но он был скачен с диска, а не с ориджина

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Добрый день.

Первое, что я вижу, это то, что на ноуте есть дискретная карта, на которой не установлены драйвера. Возможно отчет их не показал, что вряд ли. Вам нужно установить свежие драйвера на видео. Скачать можно на сайте NVidia. После установки драйверов, настройте игровой профиль видеокарты, как описано здесь.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Здравствуйте! наконец-таки снова добралась до Симса. Спасибо большое, Ваш совет очень помог, играю на здоровье) утверждаю предложенное Вами решение)

Featured Places

Recent Discussions