Forum Discussion

Iolanta242424242's avatar
Iolanta242424242
Rising Rookie
10 months ago

The sims 4 Заказ стола на свидании (v1.109 )

Я не могу заказать столик на свидани своих персонажей.

Я подхожу к столику нажимаю "Заказать стол" и всё действий нет не проводит нас к столу. 

Ошибок не выскакивает.

(CM: Thread moved from EN TS4 to RU TS4. Please post in the language of the board per rule.)

7 Replies

• @TessiaEralite Если в вашей игре есть моды, то переименуйте папку Mods, например, в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
  • Iolanta242424242's avatar
    Iolanta242424242
    Rising Rookie
    10 months ago

Пробовала и проверила моды, всё нормально, когда в при свидании "ПЛонированировать встречу свиданий" то столик не заказывается, а когда без "планировании свиданий"  то всё заказывается?.

А раньше было всё хорошо и со встречами свидании были.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    10 months ago
    @TessiaEralite Если в новом сохранении, без модов, проблема тоже есть, то нужно ждать патча. Т.к. проблема, скорее всего, в игре.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @TessiaEralite Попробуйте заказать столик без свиданий, так-же попробуйте пригласить персонажа на свидание не через планировку встречи свиданий. Так будет понятно, что глючит, заказ стола или планировка свиданий. Потом идёте на английский форум (в раздел сообщения об ошибках) и ищете там тему соответствующую вашей проблеме или создаёте новую тему и пишете там на английском, иначе опять перенесут сюда.
  • Сегодня почитала комментарии на сайте EA по данной теме. Некоторые люди советовали установить мод Carl DineOut Reloaded. Я установила и у меня все заработало. Мод можно бесплатно скачать на Patreon. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,232 PostsLatest Activity: 2 hours ago