Forum Discussion
7 Replies
Играете на Мас/Windows?
Попробуйте проверить игру на целостность файлов.
1)Откройте библиотеку игр в Origin.
2)Нажмите правой кнопкой мыши на значок игры.
3)Выберите «Обновить игру» <==> «Восстановить».
Я переместил Вашу тему в соответствующий раздел.
- Jaikeu6 years agoHero+
@17012005201914 добрый день. Также укажите ОС и издание игры (Legacy или стандартное). И приложите отчет dxdiag, пожалуйста
OC Windows, издание стандартное
- Jaikeu6 years agoHero+
@17012005201914 добрый день. Под минимальные требования ваш ноутбук попадает, кроме процессора. Процессор слабоват.. Также у ноутбука имеются две видеокарты - Intel и Nvidia. Вы запускаете игру при помощи видеокарты Nvidia? У видеокарты устаревшие драйвера. Попробуйте найти обновления на сайте Nvidia.
Здравствуйте! Драйвера скачала, но игра, к сожалению, по-прежнему не запускается ☹️ Вместо неё открывается некий 360 Game Booster
- Jaikeu6 years agoHero+@17012005201914 а если запустить напрямую из корневой папки игры (из папки, куда установлена игра)? Запустите TS4_x64.exe (The Sims 4\Game\Bin)
Добрый день! Так же столкнулась с проблемой не запуска игры симс4 MAC 2016 года. Скачала origin через него скачала Симс, кликаю на иконку игры а мне выдаёт ошибку что якобы я не подключена к интернету «автономный режим» Переустанавливала origin, меняла Настройки, ничего не помогло