Forum Discussion

bobrikdebil's avatar
31 days ago

The Sims 4 не запускается уже 3 дня

Вообщем у меня такая проблема: я не играла в симс уже полгода,решила начать опять играть. У меня были установлены моды но я их удалила и установила новые. Еще установила решейд. В итоге,как я поняла, изза модов у меня не запускалась игра,выдавало ошибку "Не удалось запустить игру изза ошибки на нашей стороне". По советам из инета я в документах переименовала симс,и симс запустился(тк был без модов) я переснела моды и опять та же ошибка. Я скачала программу и все моды конфликтные удалила(и дубликаты тоже) в итоге вроде запустилось. Но теперь решейд не работал. Я пыталась переустановить его но безуспешно,симс все равно не видел его. Я удалила симс и заново скачала моды,а также допы и решейд. В итоге решейд опять не заработал,а после модов симс опять перестал запускаться и выдает ту же ошибку. Я просто очень умоляю мне помочь,потому что я хочу спокойно поиграть в симс,и даже этого я сделать не могу изза фиг пойми чего. И не понимаю почему решейд не устанавливается,симс просто не видит эту программу...

3 Replies

• bobrikdebil​  Вы устанавливали решейд строго по инструкции? Обычно пишут, что и как устанавливать, на страницах с подобными программами. Что за решейд вы пытаетесь установить?

• да,там ничего сложного нет в установки его. просто скачиваешь программу,там выбираешь путь к симсу с директ 9,в симсе в настройках тоже директ 9 делаешь и сам решейд устанавливаешь. я без понятия почему у меня не работает 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    30 days ago

Возможно вы установили какой-то мод, который перезаписал библиотеку d3d9.dll. Например мод RTBP имеет аналогичную библиотеку, если он был установлен последним, то он заменит d3d9 решейда на свой d3d9, соответственно решейд не будет работать. Вы пробовали менять пресеты в настройках решейда? Вроде как Shift+F2 в процессе игры должно открывать меню  с пресетами.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,342 PostsLatest Activity: 13 hours ago