Forum Discussion

Darkly-Darkella's avatar
11 years ago
Solved

The Sims 4 предзаказ Идет обработка

Здравствуйте!

Прежде всего я очень рада выходу новой линейки The Sims 4.

А теперь к делу.

Я сделала предзаказ еще 06.01.2014  The Sims 4 Digital Deluxe на сумму 1499 рублей (старая цена)

Оформила,все верно.Игра появилась в списке Моих игр в origin. Но иконка не кликабельна, я не могу провести пред.загрузку игры.Этого попросту нет у меня 😕mileysad: 

В истории заказов статус платежа - Идет обработка (при наведении на справку : Вам был выставлен счет,однако отдельные товары пока не доставлены)

Переживаю,не останусь ли я без игры....

И что мне теперь делать? Средства на карточке есть ( оплата картой MasterCard)  ,но смотрю,смотрю,а они не уходят, уходили ли раньше не помню.Но сам факт,что игру загрузить не могу до выхода,хотя уже все этим радостно занимаются.

Надеюсь на скорейший ответ и решение этой проблемы.

С Уважением.😕mileyhappy:

• Darkly-Darkella's avatar
    Darkly-Darkella
    11 years ago

О!!!!!Ура!!!Проблемы нет!!Действительно ,видимо,было ограничение!!!!!Мне доступна предзагрузка игры!!!!😕mileyvery-happy:

Большое спасибо еще раз за столь быстрые ответы!!Не думала,что в субботу мне ответят,а тут!Класс!!!!😕mileyvery-happy:

5 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

Добрый день, я думаю, что всё-таки проблема в том, что ЕА, дабы не перегружать сервера, предоставляет доступ к предзагрузке не сразу всем☹️

По идее же предзагрузка всегда происходит за день до релиза, поэтому можно догадаться, что Maxis решили начать предзагрузку за 3 дня, чтобы без особых проблем все смогли скачать игру до выхода😉 просто подождите немножко🙂🙂

P.S. Поздравляю, что успели купить по старой цене😉

• Про обработку уже поняла,почитала остальные сообщения,я просто волновалась,вдруг игра по какой-то причине не будет мне ,так сказать,доставлена.Но раз уж точно до релиза...

И если действительно загрузка не у всех,то я успокоилась,надеюсь что хотя бы в день релиза я игру загружу.

Большое спасибо за ответы 😕mileyhappy: Буда ждать.

(просто вдруг у меня там что-то не так ,а я об этом не знаю 😕mileyvery-happy: )

• Darkly-Darkella's avatar
    Darkly-Darkella
    11 years ago

О!!!!!Ура!!!Проблемы нет!!Действительно ,видимо,было ограничение!!!!!Мне доступна предзагрузка игры!!!!😕mileyvery-happy:

Большое спасибо еще раз за столь быстрые ответы!!Не думала,что в субботу мне ответят,а тут!Класс!!!!😕mileyvery-happy:

• ssgalucin's avatar
    ssgalucin
    Legend
    11 years ago

Всем приятной и интересной игры 🙂

Featured Places

Recent Discussions