Forum Discussion

bel_rina's avatar
7 years ago
Solved

The Sims 4 проблема с суммой при создании коллекции

Проблема при создании собственной коллекции The Sims 4 (Дополнение, игровой набор, каталог). Ориджин пишет Было: 2 997,00 руб (скидка 39%) Стало: 1 798,99 руб.
При попытке оплатить коллекцию(нажимаю на воспользуйтесь моментом) ориджин выдает сумму без скидки 2997 руб. Как решить эту проблему?

• Добрый день @bel_rina 

Проблема действительно странная.

Я сам протестировал работу коллекции, и скидка всегда отображалась верно:

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Подробно объясните им ситуация, уверен, наши специалисты будут рады вам помочь. Отпишитесь, если не трудно, о результатах. 

Удачи! 

5 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @bel_rina

Вы пробовали оформить заказ, используя не клиент Origin, непосредственно наш сайт? Дайте знать, если скидка не будет корректно отображаться и в нём. 

Удачи! 

• Здравствуйте. К сожалению, проблема всё еще актуальна. Цена не меняется ни на сайте, ни в приложении. Когда была летняя распродажа, при попытке оплатить одно из предложений цены все были со скидками, а вот с коллекцией проблема.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день @bel_rina 

Проблема действительно странная.

Я сам протестировал работу коллекции, и скидка всегда отображалась верно:

Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Подробно объясните им ситуация, уверен, наши специалисты будут рады вам помочь. Отпишитесь, если не трудно, о результатах. 

Удачи! 

• Прошу, подскажите пожалуйста как можно связаться со службой поддержки без телефона?(Я живу на территории Украины, есть ли способ связи без телефона?)
    Не знаю правда ли, но кто-то на форуме писал что можно позвонить на скайп. Так возможно?

• @bel_rina

Вы можете позвонить в службу поддержки, используя Skype. Но звонить нужно по номеру +8 800 500 98 62. Так будет дешевле.

Featured Places

Recent Discussions